hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 34 минуты назад, cloide сказал: а где чит o_O не подлизывай. Ты с ним в тиме играешь,сактувин юзеры 34 минуты назад, cloide сказал: а где чит o_O скинь другу на ями. Если он может себе его позволить.
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, hatredd сказал: не подлизывай. Ты с ним в тиме играешь,сактувин юзеры скинь другу на ями. Если он может себе его позволить. какой сактувин?? тебе запрет что-то писать мне ями пишет XDXD Изменено 27 февраля 2022 пользователем cloide
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 3 минуты назад, cloide сказал: какой сактувин?? тебе запрет на писать мне что-то пойми ями пишет XDXD что ты написал я ничего не поняла. Я говорю ями пусть себе позволит, а не чит за 10 рублей.
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: что ты написал я ничего не поняла. Я говорю ями пусть себе позволит, а не чит за 10 рублей. еи какой чит за 10 деревянных
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 9 минут назад, cloide сказал: еи какой чит за 10 деревянных сактувин для небогатых. Ями купите, полезнее будет.
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: сактувин для небогатых. Ями купите, полезнее будет. я что тоже с читом?( и ваще где тут чит :(
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, cloide сказал: я что тоже с читом?( и ваще где тут чит :( первый рек смотри. Он боком бьет. Не знаю,но вы ваще бакуганы мемасные, 2 чарки взяли, руки трясутся наверное,бывает.
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 12 минут назад, hatredd сказал: первый рек смотри. Он боком бьет. Не знаю,но вы ваще бакуганы мемасные, 2 чарки взяли, руки трясутся наверное,бывает. какие чарки что ты несешь XDXD еи ты сваи реки видишь? XDXD зачем ты мне пишешь что то XDXD
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 7 минут назад, cloide сказал: какие чарки что ты несешь XDXD еи ты сваи реки видишь? XDXD зачем ты мне пишешь что то XDXD так ты мне пишешь. Для глупенького тебя . И да, я вижу свои реки, не надо оправдывать своего друга, имка 20 лвл. чарки - чаренные алмы
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: так ты мне пишешь. Для глупенького тебя . И да, я вижу свои реки, не надо оправдывать своего друга, имка 20 лвл. чарки - чаренные алмы я пишу? XDXD если у него чит поч не банят o_O имка 20 лвл XDXD
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, cloide сказал: я пишу? XDXD если у него чит поч не банят o_O имка 20 лвл XDXD потому что такие жалобы смотрятся не за 2 минуты. А хотя ты этого не понимаешь,28 сообщений на форуме. 1 час назад, cloide сказал: я пишу? XDXD если у него чит поч не банят o_O имка 20 лвл XDXD да, ты пишешь. Ты же первый мне в жб написал, почитай)
cloide Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 5 часов назад, hatredd сказал: потому что такие жалобы смотрятся не за 2 минуты. А хотя ты этого не понимаешь,28 сообщений на форуме. да, ты пишешь. Ты же первый мне в жб написал, почитай) сидишь всю жизнь на форуме?) знаток XD 560 сообщений за всю жизнь :(
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, cloide сказал: сидишь всю жизнь на форуме?) знаток XD 560 сообщений за всю жизнь :( ты в бане же
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 7 часов назад, cloide сказал: сидишь всю жизнь на форуме?) знаток XD 560 сообщений за всю жизнь :( ну у меня хотя-бы не 23 сообщения. Да я раньше сидела много. И что?Твоего друга забанят,не старайся.
besteyoleg Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Закройте бред Только что, besteyoleg сказал: Закройте бред (На игрока)
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Sammy сказал: Да не эт мем не мой уровень да ладно тебе,это же кликер. АХАХАХАХА.
Sammy Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: да ладно тебе,это же кликер. АХАХАХАХА. Ну да ты девочка слабый пол куда вам. Твоего парня я тож переехал он тож жб залил за чит её чот закрыли нет читов
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Sammy сказал: Ну да ты девочка слабый пол куда вам. Ну да имка 20 лвл бьёт боком двоих из-за кликера. ИЗ-ЗА КЛИКЕРА. Реально куда нам??? Я так оправдывалась глупо только в детском саду.
Рекомендованные сообщения