cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: так ты перестань с х2в умирать и кикать легит игроков я с х2в?(( кикать легит игроков? что ты такое несешь O_O Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: я с х2в?(( кикать легит игроков? что ты такое несешь O_O так тя забанили за чит уже очнись, ты вчера мне с х2в на фане умирал и сам себя голову затрапил Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: так тя забанили за чит уже очнись, ты вчера мне с х2в на фане умирал и сам себя голову затрапил так ты рек посмотри за который меня забанили) я ещё и с х2в :( ещё и сам себя трапил айайай Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: так ты рек посмотри за который меня забанили) я ещё и с х2в :( ещё и сам себя трапил айайай ну да ты же после того как убил тя кикнул меня слабак Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ну да ты же после того как убил тя кикнул меня слабак лаунчер х2в с датой и ником жду) ну и лупер давай :) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, cloide сказал: лаунчер х2в с датой и ником жду) ну и лупер давай :) мне скинуть ето всё? Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: мне скинуть ето всё? да нет, просто так написал что жду Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: да нет, просто так написал что жду у меня х2в нет ет я уже скидывал вчера в каком то жб, а лупер я не запускал с января, хз поч вы мне так изи сливались вчера 2 минуты назад, cloide сказал: да нет, просто так написал что жду https://prnt.sc/EkaBuqZbx7mT Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: у меня х2в нет ет я уже скидывал вчера в каком то жб, а лупер я не запускал с января, хз поч вы мне так изи сливались вчера ну ты кинь) ты чегоо) Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: ну ты кинь) ты чегоо) выше Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: выше чудлан, не на f11 сейчас делай, и лупер Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: чудлан, не на f11 сейчас делай, и лупер лупер покажу когда дома буду, х2в щас сбрасывается сразу когда лицензия заканчивается))) Ну ты же сактувинюзер как же ты етого можешь не знать =( Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: лупер покажу когда дома буду, х2в щас сбрасывается сразу когда лицензия заканчивается))) Ну ты же сактувинюзер как же ты етого можешь не знать =( да я тебе говорю не на f11 скрин делай Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 так ет вчерашний скрин клоуняра, я щас не дома, терпи сактувинюзер Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: так ет вчерашний скрин клоуняра, я щас не дома, терпи сактувинюзер ахывхах вчерашний скрин ахвыхъахваыхъавыхъъх Только что, bestplayed сказал: так ет вчерашний скрин клоуняра, я щас не дома, терпи сактувинюзер сиди бойся лаунчер кинуть XD Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: ахывхах вчерашний скрин ахвыхъахваыхъавыхъъх сиди бойся лаунчер кинуть XD ну как буду дома покажу те лаунчер сактувина @missedout закрой тут чит же Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, cloide сказал: ахывхах вчерашний скрин ахвыхъахваыхъавыхъъх сиди бойся лаунчер кинуть XD да все не мараси. Терпения, друг, терпения Ссылка на комментарий
cloide Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, bestplayed сказал: ну как буду дома покажу те лаунчер сактувина @missedout закрой тут чит же а поч тя забанили?( легит типок((https://ibb.co/LYTpy2Q Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, cloide сказал: а поч тя забанили?( легит типок((https://ibb.co/LYTpy2Q хз, я легит, меня оксси разбанит не ссы))0 Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 щас @missedout как закроет Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 он не на вв Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: он не на вв он в жалобе сидит. Интересно закроет или нет Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: он в жалобе сидит. Интересно закроет или нет аок Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 ban Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Баньте, емае... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения