Mirbirih Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 https://imgur.com/a/lBRKmwE Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Exit сказал: бездарь я потом реки поищу как ты умираешь Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: я потом реки поищу как ты умираешь фанатей дальше ахах Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Exit сказал: фанатей дальше ахах поч я должен фанатеть от людей которые даже нормальную жалобу залить не могут Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: поч я должен фанатеть от людей которые даже нормальную жалобу залить не могут поч ты мне ноешь рандом Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 день Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 ыхыхыхых Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, kubitsuri сказал: шо ты хотел rfr ns jnyjcbimcz r hoolowindisede Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: а скрин самого нарушения Зачем ты новеньких топишь? Браток, ты же сам знаешь, как и что ты делаешь, как ты закрываешь жалобы, какой ты модератор, как к тебе относятся пол сервера, зачем? Ты просто объясни) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Зачем ты новеньких топишь? а ну покажи где Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: а ну покажи где Модератор предоставил скриншот, зачем ты начал отвечать на это? Тебя сильно волнуют его действия? Ты мне просто обхясни, вот ты когда перестанешь крыть своих друзей и банить игроков по просьбам 3-их лиц, тогда ты и пиши Только что, Thoure сказал: Модератор предоставил скриншот, зачем ты начал отвечать на это? Тебя сильно волнуют его действия? Ты мне просто обхясни, вот ты когда перестанешь крыть своих друзей и банить игроков по просьбам 3-их лиц, тогда ты и пиши Я не знаю, каким образом ты помогаешь проекту, если ты делаешь его хуже, абсолютно ничего не делаешь для того, чтобы он стал лучше) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Модератор предоставил скриншот, зачем ты начал отвечать на это? Тебя сильно волнуют его действия? Ты мне просто обхясни, вот ты когда перестанешь крыть своих друзей и банить игроков по просьбам 3-их лиц, тогда ты и пиши ааъаххахахаха Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ааъаххахахаха Смейся, брооооу) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Смейся, брооооу) фантазия у тебя хорошая я вижу Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: фантазия у тебя хорошая я вижу Ого, а я что-то не так написал?) Ссылка на комментарий
visp Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 2 часа назад, Thoure сказал: Ого, а я что-то не так написал?) Бро, все так. Писал что на форуме ^_^ сидят, а что ты сейчас тут делаешь? Пве жалобы заливаешь и сообщения фармишь? Писал, что с людьми не из-за синего ника общаешься? Сейчас +14 новых модераторов в друзьях, а также претедентов в дсик зовешь)) А, ну еще слить их хочешь, чуть не забыл. И в этом ты весь, ты в прямом смысле двуличен, уже около полумесяца притворяешься другим человеком, правда ведь, Миша? Или Егор? Как мне тебя называть? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 3 минуты назад, visp сказал: Бро, все так. Писал что на форуме ^_^ сидят, а что ты сейчас тут делаешь? Пве жалобы заливаешь и сообщения фармишь? Писал, что с людьми не из-за синего ника общаешься? Сейчас +14 новых модераторов в друзьях, а также претедентов в дсик зовешь)) А, ну еще слить их хочешь, чуть не забыл. И в этом ты весь, ты в прямом смысле двуличен, уже около полумесяца притворяешься другим человеком, правда ведь, Миша? Или Егор? Как мне тебя называть? коротко о челах которые пишут что модераторы виноваты в упадке онлайна Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 7 минут назад, visp сказал: Бро, все так. Писал что на форуме ^_^ сидят, а что ты сейчас тут делаешь? Пве жалобы заливаешь и сообщения фармишь? Писал, что с людьми не из-за синего ника общаешься? Сейчас +14 новых модераторов в друзьях, а также претедентов в дсик зовешь)) А, ну еще слить их хочешь, чуть не забыл. И в этом ты весь, ты в прямом смысле двуличен, уже около полумесяца притворяешься другим человеком, правда ведь, Миша? Или Егор? Как мне тебя называть? Че душишь так, убиваешь сток время на текст на который мне ^_^ лан пиши дальш а называй мя ЕГОООООР стору не от кого не скрывал, не общажсь ради выгоды, пиши дальш, фанатей Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Первый день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения