MonsterPro Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Ребят, хочу всем сказать. На турнире были постоянные фризы, не только у меня, но у всех игроков. И из-за того, что турнир плохо оптимизировали мы слили все. 2 шанс НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. И не пишите, что мы не умеем играть. Спасибо админам, может дадите 2 шанс. Смотрите-http://imgur.com/a/Zjzvw Radaz и MCPlayer28 1 1
MCPlayer28 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Это правда, многие умерали просто из-за лагов. Стояли и НЕМОГЛИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, а их в этот момент просто убивали. Изменено 19 февраля 2017 пользователем MCPlayer28 MonsterPro 1
Energy39 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Да это правда, я тупо всю игруне двигался каждые 2 минуты я стоял и меня убивали MonsterPro и MCPlayer28 2
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Что-то первый турнир, слишком забаганый.Здесь слишком много хайпа, надо обязательно пропиариться)))https://forum.vimeworld.ru/topic/99598-годнота-возможно-от-кирилиуса/
IWantToGetLife Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Что-то первый турнир, слишком забаганый.Здесь слишком много хайпа, надо обязательно пропиариться)))https://forum.vimeworld.ru/topic/99598-годнота-возможно-от-кирилиуса/ Ключевая фраза - первый турнир. Поэтому тут куча ошибок и и т.п. На то мы и люди, чтобы совершать эти самые ошибки.Скорей всего, уже последующие турниры будут лучше оптимизированы и настроены Ghost_Leha и Fukanamazat 1 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Ключевая фраза - первый турнир. Поэтому тут куча ошибок и и т.п. На то мы и люди, чтобы совершать эти самые ошибки.Скорей всего, уже последующие турниры будут лучше оптимизированы и настроеныБудем надеяться
IWantToGetLife Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Будем надеятьсяХочется видеть обычный пвп турнир, либо же скайварс, Аник Fukanamazat 1
Hellstaff Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 обидно же всё-таки, что играя отборку люди просто зависали в воздухе и именно та команда, которая зависала и победила.
Fukanamazat Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Ключевая фраза - первый турнир. Поэтому тут куча ошибок и и т.п. На то мы и люди, чтобы совершать эти самые ошибки.Скорей всего, уже последующие турниры будут лучше оптимизированы и настроеныой, хотел поднять репутацию, а мышка соскочила Gostkiller_Pro и vadik05 1 1
Masha_Cat_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Тоже лагало, это не изменить т.к это нагрузка самого сервера.
Ghost_Leha Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Лично у меня ничего не лагало.
NemoPVP Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 В новостях писали, что турнира не будет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас