Перейти к публикации

kablaze удачи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, _x_night_ сказал:

так обнул от 3 банов 

ты где вычитал это? обнуляют от 1 бана за чит
Автору темы  @considerational залей сначала жб на него(в жалобы на игроков) а потом уже кидай жб за буст и вместо ссылки на рек ссылку на жб

Опубликовано:
6 минут назад, sunshine сказал:

Автору темы  @considerational залей сначала жб на него(в жалобы на игроков) а потом уже кидай жб за буст и вместо ссылки на рек ссылку на жб

есть жалоба, я просто туплю и вместо ссылки на жб написал ссылку на рек, но все равно спасибо

Опубликовано: (изменено)

ты настолько сильно обиделся что думаешь что я играю с лупером?лан прости если тра****

16 минут назад, sunshine сказал:

вот у тебя вроде 800+ сообщений,а в банах и обнулах ты так и не разобрался,мне аж стыдно за тя стало,друже

Изменено пользователем Exiy
Опубликовано:
Только что, considerational сказал:

в детской колонии расскажешь 

зач в гости зовёшь,если ты там собакой сторожевой работаешь-это не повод считать,что это твоё место

Опубликовано:
1 минуту назад, Exiy сказал:

зач в гости зовёшь,если ты там собакой сторожевой работаешь-это не повод считать,что это твоё место

готовьте денежки молодой человек

Опубликовано:
58 минут назад, Exiy сказал:

вот у тебя вроде 800+ сообщений,а в банах и обнулах ты так и не разобрался,мне аж стыдно за тя стало,друже

ноунейм зачем ты мне пишешь? обнуление действует в том случае если есть подтверждённый бан за читы, поэтому не пиши мне жалкий карлик

кстати реал готовься к обнулению не стоило те покупать разбан)

Опубликовано:
28 минут назад, sunshine сказал:

ноунейм зачем ты мне пишешь? обнуление действует в том случае если есть подтверждённый бан за читы, поэтому не пиши мне жалкий карлик

АХХАЗХЗА только заметил что она купила разбан ахахахах

Опубликовано:
20 часов назад, sunshine сказал:

ХОЧИШЬ ПОДАМ АПЕЛЯЦИЮ И ЭТОТ ОБНУЛ НЕ ДОЖИВЁТ АЫХЗАЫВЗА,Я ПРОСТ ИЗЗА ПИНГА В 100+ ЕЕ НЕ ПОДАЮ

Опубликовано:
51 минуту назад, Exiy сказал:

ХОЧИШЬ ПОДАМ АПЕЛЯЦИЮ И ЭТОТ ОБНУЛ НЕ ДОЖИВЁТ АЫХЗАЫВЗА,Я ПРОСТ ИЗЗА ПИНГА В 100+ ЕЕ НЕ ПОДАЮ

так себе оправдание давай дубль 2

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, _x_night_ сказал:

так обнул от 3 банов 

хахаха

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 час назад, Exiy сказал:

уже смысла от неё не будет ибо ты купил разбан)

Опубликовано:
4 часа назад, theveedy сказал:

обнул от 2 илии 3 банов ez

зачем ты сюда пишешь оболтус?
hrUpeks.png
ЖАЛОБУ ПОНИМАЕШЬ? НЕ ЖАЛОБЫ А ЖАЛОБУ ПОЧ ТЫ ТАКОЙ КЛОУНЯРА ЕЩЁ EZ ПИШЕТ ЫУАЪДЫУЗЪДАЪУДЫАУДУА

Опубликовано:
20 часов назад, sunshine сказал:

зачем ты сюда пишешь оболтус?
hrUpeks.png
ЖАЛОБУ ПОНИМАЕШЬ? НЕ ЖАЛОБЫ А ЖАЛОБУ ПОЧ ТЫ ТАКОЙ КЛОУНЯРА ЕЩЁ EZ ПИШЕТ ЫУАЪДЫУЗЪДАЪУДЫАУДУА

ez 

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...