besteyoleg Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) /dell Изменено 28 февраля 2022 пользователем besteyoleg
besteyoleg Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 где ты читы там увидел? почему милена отказывается идти сс со мной?
Nastyulya Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 4 минуты назад, besteyoleg сказал: где ты читы там увидел? почему милена отказывается идти сс со мной? Потому что чит и так есть и его видно зачем убеждаться лишний раз
besteyoleg Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 какой чит алё, я ей предлагал сс пойти, а она отказывается и сьезжает с темы.
Nastyulya Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, besteyoleg сказал: какой чит алё, я ей предлагал сс пойти, а она отказывается и сьезжает с темы. Зачем сс с тобой когда уже есть рек))0
Nastyulya Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 17 минут назад, besteyoleg сказал: нету читов нa реке.. Рек с жалобы на 0.25 от начала до конца к просмотру
bestpoted Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 эт чел с ником nastyulya за чит пишет ХАХах Nastyulya 1
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 мне лень даже смотреть че там в жалобе, просто увидев ник модератора уже понял что там 0 понятия в читах bestpoted 1
hatredd Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 не ной вассакион . Иди побустись еще,это же все что ты можешь.
Kitrile Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 а там прикол в том что обирион поставил ликвид на 3.0 и у него перестали проходить хиты ибо на призоне ликвид не работает и работает ваще в обратную сторону как будто уменьшает рич и тя все лупасят как за 10 блоков
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 ХАХАХА Я ЧЕКНУЛ РЕК ЧТО ЗА ХАХАХАХА ТАМ ЧЕЛ 100 КПС ПКМ КЛИКАЕТ И ЕГО ЭТО СТОПИТ, ЛОГИЧНО ЧТО ЕГО КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК ПИНАТЬ БУДУТ АХХАХА ЧЕ ЗА МЕМ Только что, Kitrile сказал: призоне ликвид не работает че за высер, ликвид всегда работал на призоне
Kitrile Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: че за высер, ликвид всегда работал на призоне ну те виднее ты с ним все время играеш
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ну те виднее ты с ним все время играеш не ной, просто знал и знаю что он работает
Kitrile Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Kelli_Leewoody сказал: не ной, просто знал и знаю что он работает че ныть не я ж в бане сижу и че мне дал твой скрин
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: че ныть не я ж в бане сижу и че мне дал твой скрин какая разница в бане я или нет, просто модерация не может отличить lowping от cheat, ибо опыта в этом мало, да и в кубы я не играю почти, пофик абсолютно, а на моей скрине док-ва что лупера нет.
Kitrile Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: какая разница в бане я или нет, просто модерация не может отличить lowping от cheat, ибо опыта в этом мало, да и в кубы я не играю почти, пофик абсолютно, а на моей скрине док-ва что лупера нет. на моей скрине учись писать неуч щяяяя бы доказывать не наличие читов скрином ахаххаха юморной малышь ну не знаю если тя уже банят в 10 раз мне кажется проблема в тебе а не модерах потому что тя каждый раз разные модеры банят ору
Гость Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 с названием согласна но у тебя чит, все верно
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 10 минут назад, Kitrile сказал: проблема в тебе втф как проблема может быть во мне, если я всю жизнь играю на чистой винде с дефолт кликером, и все lmao. во время каждого моего бана я пытался связаться с модератором и все обговорить, знаешь че мне отвечали? - эээ ну ето там фулл чит мне лень писать тимекоды
Рекомендованные сообщения