Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

d0ritos & dashmne & seeqs & seeqss - multi-accounts.
Daul228
date of violation 27/02/2022
На обзоре форумник игрока @d0ritos. d0ritos - его основной аккаунт, от него мы и будем отталкиваться.
Если зайти на его форумник, то мы можем увидеть ссылку на вк - screen. Запоминаем эту ссылку на вк, так как нам это понадобится для доказательств на второй его аккаунт.
dashmne - вероятнее всего это его второй аккаунт, потому что если зайти на его vimetop, то можно увидеть такую же ссылку на вк, что и на форуме - screen(левый нижний угол). Также мелкие доказательства - на двух аккаунтах стоит один и тот же скин, они находятся в одной гильдии, а также есть общий друг на этих аккаунтах.
seeqs - третий его аккаунт, опять же, перейдём к мелким доказательствам - скин и плащ абсолютно такой же, как и на его основном аккаунте, также находится в такой же гильдии, что и прошлые аккаунты. Ну и пожалуй, самое такое более менее доказательство - моя жалоба на него, теперь перейдём на vimetop в активность и увидим когда его забанили(27/02/2022 // 18:01) - screen. А теперь перейдём к третьему его аккаунту, конечно же, также в активность. Как ни странно спустя 14 минут заходит человек с ником seeqs, совпадение? Навряд ли. screen с заходом.
насчёт аккаунта seeqs, я не уверен что этот аккаунт принадлежит ему, но судя по доказательствам, что скорее всего так и есть, но на всякий случай залью ещё один аккаунт, вдруг два аккаунта - его, а третий нет, поэтому есть шанс, что акк который будет ниже принадлежит ему.
seeqss - четвёртый его аккаунт. Перейдём к мелким док-вам - игрок находится в той же гильдии, где и все прошлые аккаунты - screen
Между двумя прошлыми аккаунтами есть общий друг - screen
И также на аккаунте стоит плащ который стоит на всех аккаунтах которые были до этого, также там был ещё и скин, но его поменяли - screen

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано:
3 часа назад, Trashing сказал:

это девочка

и випка seeqs не ее

мне все равно кто это, если випка не её то там передача акка

Опубликовано:
1 час назад, sunshine сказал:

мне все равно кто это, если випка не её то там передача акка

да я те пишу випка не ее и акк не передавался ты бы почекал матчи seeqss лучше, там сразу после бана доритос, которая играла с премкой продолжили играть с тем же челиком

Опубликовано:
1 час назад, Trashing сказал:

да я те пишу випка не ее и акк не передавался ты бы почекал матчи seeqss лучше, там сразу после бана доритос, которая играла с премкой продолжили играть с тем же челиком

мне все равно прост дождёмся вердикта, не её акк так не её

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...