AKDxxx Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) тема создана моим напарником - AKDxxx, ему писать по поводу турнира не нужно. мой ник - MrKaeF_Ez4 турнир состоится в случае набора 128 команд, команд ссеров и стримеров. количество основных игроков - 4 в запасе должно быть не меньше 6 игроков отборочные игры будут в формате 4х2 карты отборочных игр: - зелнес - замки - фернигад после первого этапа отборочных игр останется 64 команды победителей, которые будут принимать участие в состязании на формате 6х4 отборочные игры второго этапа будут проводиться на всех картах вышеуказанного формата всего игр во втором этапе будет 16, 2 игры в день. (19:00 & 23:00) после второго этапа отборочных игр останется 16 команд, которые будут играть перекрёсток)4 игры - 4 дня, игры будут проводиться в 20:00 по московскому времени!!!победу в предфинальном этапе одержат команды, победившие по количеству засчитанных убийств!!! финальный этап - одна игра 4х4 на карте луверис/мастебр/фавол, между игроками, принимающими участие в финальной игре, будет проведено голосование касаемо играемой карты. проигравшая команда - команда, кровать которой была сломана и её игроки убиты.3 место - 10.000 рублей 2 место - 30.000 рублей 1 место - 60.000 рублейзапрещено использование читов, dll, Liquidation Clicker/Reach. после игры каждый игрок проходит проверку, в случае обнаружения стороннего ПО - автоматическое поражение, победа достаётся тем, кто по мнению всех игроков отыграл лучше. (ничего зазорного в этом нет, не будет нечестных игроков - не будет казусов, прошу с ответственностью отнестись к этому) оставлять заявки на участие в турнире нужно мне в личные сообщения ВКонтакте vk - https://vk.com/quantumluminance если я не прочитал Ваше сообщение, не нужно спамить.форма заполнения заявки - ник капитана, ники игроков(основа+запас) - дискорд - название команды оставлять заявки на должность стримера нужно мне в личные сообщения ВКонтакте vk - https://vk.com/quantumluminance если я не прочитал Ваше сообщение, не нужно спамить.форма заполнения заявки - ник - имя - возраст - характеристики компьютера оставлять заявки на должность ссера нужно мне в личные сообщения ВКонтакте vk - https://vk.com/quantumluminance если я не прочитал Ваше сообщение, не нужно спамить.форма заполнения заявки - ник - имя - возраст - описать процесс проверки игрока(как вы будете проверять игрока) Изменено 27 февраля 2022 пользователем AKDxxx M0lekyla, Madlog___ и Wowy 3 Ссылка на комментарий
M0lekyla Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Удачи, надеюсь всё получится <; Ссылка на комментарий
nomoru Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Кто в это инвестировал? Ссылка на комментарий
AKDxxx Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 часов назад, nomoru сказал: Кто в это инвестировал? MrKaef_Ez4 Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 еблан Ссылка на комментарий
AKDxxx Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, qFireX сказал: Обман? нет Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 28.02.2022 в 00:34, AKDxxx сказал: победа достаётся тем, кто по мнению всех игроков отыграл лучше. и в чём тогда прикол выигрывать мапы, или я чёт не так понял? Изменено 7 марта 2022 пользователем Watey Ссылка на комментарий
Roundside Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 up Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 s c u m 9I_U3_TAHKOB 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас