Dimka__39rus Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поддержка вк сказала, что не может помочь, на форум могу зайти, а в личный кабинет, не могу, пишет не верный пароль, и не правильная связка логина и почты, хотя под таким же паролем и логином спокойно захожу на форум.. Прошу помощи <3
charlotteCU Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 11 часов назад, Dimka__39rus сказал: Поддержка вк сказала, что не может помочь, на форум могу зайти, а в личный кабинет, не могу, пишет не верный пароль, и не правильная связка логина и почты, хотя под таким же паролем и логином спокойно захожу на форум.. Прошу помощи <3 Ознакомься с данным гайдом.
Zukim Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 28.02.2022 в 02:12, Dimka__39rus сказал: Поддержка вк сказала, что не может помочь, на форум могу зайти, а в личный кабинет, не могу, пишет не верный пароль, и не правильная связка логина и почты, хотя под таким же паролем и логином спокойно захожу на форум.. Прошу помощи <3 Ниже тебя просили ознакомиться с гайдом, не знаю, помог он тебе или нет. Смотри, возможно ты забыл пароль от аккаунта, пишешь русскими буквами пароль и так далее. Восстанови пароль через почту. В каком понимании не правильная связка логина и почты? Проверь правильное написание никнейма или почты, почту пиши полностью, твой [email protected].
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас