Enecian Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: так ты пинг свой покажи ало Чел, "aim" - это умение быстро наводится А вот "aimbot" - это уже чит
Kattegat Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 @upness ты так обижен потому что я тебе не дал сет 4 скорки когда ты молил о нем?
SkySword Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: @SkySword ваше мнение бро А Я ЧО Я В ЧИТАХ НЕ ШАРЮ
upness Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: @upness ты так обижен потому что я тебе не дал сет 4 скорки когда ты молил о нем? тише малая, когда ты наконец уже кинешь пруф что я просил у тебя сет
Kattegat Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, SkySword сказал: А Я ЧО Я В ЧИТАХ НЕ ШАРЮ ви лекарство подешевле поставте
SkySword Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ви лекарство подешевле поставте та подороже уже надо
Kattegat Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, upness сказал: тише малая, когда ты наконец уже кинешь пруф что я просил у тебя сет да лан те не оправдывайся
upness Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: да лан те не оправдывайся на колени
Kattegat Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, upness сказал: на колени не перекидывай свою работу на других
YumePaPa164 Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 нет чита розбаньти пжлст Kattegat 1
PwnernL Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Хм, может мне кто-то объяснит логику Kattegat, если у тебя нету читов, то зачем ты просишь своих "друзей", а точнее людей к кому ты подлизываешься посей день, написать что то по тиму "чита нету", ничего не хочешь нам рассказать?
Hamitchi_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, PwnernL сказал: Хм, может мне кто-то объяснит логику Kattegat, если у тебя нету читов, то зачем ты просишь своих "друзей", а точнее людей к кому ты подлизываешься посей день, написать что то по тиму "чита нету", ничего не хочешь нам рассказать?
gotfield Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 17 часов назад, Kattegat сказал: 27 марта у меня будет радужная как у @gotfield 27 марта ток у меня
TedeROME Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 20 часов назад, _TheLisaTyan__ сказал: Фулл чит Зач ноу нейм без денег сюда пишет ваще с имкой в 22г купленной АХХА
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 20 часов назад, Aluice сказал: @mdaxxl срочно моменты распиши почему редбой не прав АФЫВФВХФЫАЖЗАХАХАХАХ
WhiterHunter Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 ви чо я призанер никагда миня за такое не банили / нет чита. Kattegat 1
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, WhiterHunter сказал: ви чо я призанер никагда миня за такое не банили / нет чита. за скок
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 14 часов назад, PwnernL сказал: Хм, может мне кто-то объяснит логику Kattegat, если у тебя нету читов, то зачем ты просишь своих "друзей", а точнее людей к кому ты подлизываешься посей день, написать что то по тиму "чита нету", ничего не хочешь нам рассказать? Хм, может мне кто-то объяснит логику PwnernL, killeasy, если у меня "есть чит", то зачем ты просишь своих "друзей", а точнее людей к кому ты подлизываешься посей день, написать что то по типу "все верно", ничего не хочешь нам рассказать? Изменено 1 марта 2022 пользователем Kattegat
PwnernL Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, Kattegat сказал: Хм, может мне кто-то объяснит логику PwnernL, killeasy, если у меня "есть чит", то зачем ты просишь своих "друзей", а точнее людей к кому ты подлизываешься посей день, написать что то по типу "все верно", ничего не хочешь нам рассказать? хпвахзпва, челл, понизь свою самооценку, еще ради тебя я буду кого-то что-то просить, не нужно так думать, я открыл эту жалобу в первые только вчера, 1 страничку посмотрел и сразу написал свое мнение, ору
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Ну тут как бы лол, типо лол, есть типа лол чит, тип лол тут верный бан лол типо, категгат тип лол слабак тип лол
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 6 минут назад, _Lu6oVn1k_ сказал: Ну тут как бы лол, типо лол, есть типа лол чит, тип лол тут верный бан лол типо, категгат тип лол слабак тип лол верный бан это у тебя
Рекомендованные сообщения