Kattegat Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: по теме все верно а ты с читом ты не умеешь играть жди у меня 27 марта радужную кирку
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Youve_Lost сказал: Читов нет, модератор не прав. тихонечко сидишь на доказательствах чит программу своим глазом алмазом обнаружил Только что, Kattegat сказал: ты не умеешь играть жди у меня 27 марта радужную кирку нет ты чтот путаеш
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: тихонечко сидишь на доказательствах чит программу своим глазом алмазом обнаружил Ты мне сейчас это зачем написал?) С какой целью?
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Youve_Lost сказал: Ты мне сейчас это зачем написал?) С какой целью? я тебе говорю тихонечко сиди а ты дальше пишеш redboi 1
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: я тебе говорю тихонечко сиди а ты дальше пишеш Не отвечай мне, пожалуйста, я зашла посмотреть и дала свой комментарий, ты мне неинтересен , друг.
Kattegat Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, gotfield сказал: тихонечко сидишь на доказательствах чит программу своим глазом алмазом обнаружил нет ты чтот путаеш ты не умеешь играть
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Youve_Lost сказал: Не отвечай мне, пожалуйста, я зашла посмотреть и дала свой комментарий, ты мне неинтересен , друг. нет ну может ты с 2 раз не поняла ну я тебе 3 раз напишу сиди тихонечко
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ты не умеешь играть )))
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ты не умеешь играть меня забанили за читы которых не было значит умею играть
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: нет ну может ты с 2 раз не поняла ну я тебе 3 раз напишу сиди тихонечко Друг, ты мне никто, я не обязана тебя слушать, ладно?) Я пошла мыться, пиши дальше, ну так, довела информацию, чтобы ты не думал, что я замолчала именно из-за твоих слов)
Kattegat Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: меня забанили за читы которых не было значит умею играть видео покажи что тебя забанили
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Youve_Lost сказал: Друг, ты мне никто, я не обязана тебя слушать, ладно?) Я пошла мыться, пиши дальше, ну так, довела информацию, чтобы ты не думал, что я замолчала именно из-за твоих слов) молчи быстренько 2 минуты назад, Kattegat сказал: видео покажи что тебя забанили это платно
Kattegat Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: молчи быстренько это платно ну вот и спалился что тебя не банили изич
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 17 минут назад, Kattegat сказал: ну вот и спалился что тебя не банили изич нет меня банили 15к просмотров на теме а ты nONAME
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. У Модератора был второй день, Kattegat разбанен. maxiim786, bifaf, MoJlutBa и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения