_kghols_ Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 08.03.2022 в 22:51, Kitrile сказал: мда балашов опять баниш просто так https://forum.vimeworld.ru/topic/1002169-milkchocolateoo/ вот на еще надо забанить просто так нн
_kghols_ Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 15.03.2022 в 06:48, Trashing сказал: нн пишет хдсыллхплхпылххылп не ты, терпииии
Keyotu Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 че ты ноешь кг холс если те надо ты ток напиши я могу удалить на тя жб за буст у тебя ведь и так стата нищая
_kghols_ Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 25.03.2022 в 21:11, Keyotu сказал: че ты ноешь кг холс если те надо ты ток напиши я могу удалить на тя жб за буст у тебя ведь и так стата нищая так тя мя ващ не волн ты пон типо чо мн поф ибо тя мя стат волн не должн. Нн ты
Keyotu Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 ты че разнылся ноунейм когда 1к просмотров
_kghols_ Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 27.03.2022 в 16:55, Keyotu сказал: ты че разнылся ноунейм когда 1к просмотров эй ннчик ты чего терпишь, а, пора бы уже начать говорить, не думаешь?,,,
Keyotu Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс _kghols_ и Distorted 1 1
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 30.03.2022 в 14:32, Keyotu сказал: рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс эй ты кому говоришь рот закрыть ты же нн лол чел нн чел лол у тя когд будет 1к просм на вт и ют пм мне в лс ннище сидит тут целыми днями чекает на меня жб лол ору чел хыхыыхыхыхффхыхфхфы 30.03.2022 в 14:32, Keyotu сказал: рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс ФАНАТ 30.03.2022 в 14:32, Keyotu сказал: рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс нн немощь ты в состоянии свой вк дать мне (твоему царю) а??? твой максимум что-то сидеть и пукать в мою сторону Distorted 1
Keyotu Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 по тише малой нищак который сидит мои предложения копирует да гуглит как переделать ты ноунеймище какое вк рандом ты нищий если оно на вт висит всю жизнь ты даже боишься на мой вайм топ перейти куда те царь ты макс там друганов своих сельских малолеток ты на сток не хочешь обнула своей нищей статы что сидишь тут на жалобе не выходя с нее и чекаешь есть вердикт или нет зачем ты меня упоминаешь нищий ты ноунейм ты че так хочешь моего внимания терпила ору
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 че высрал? у тебя какой ник на вайме, нн
Keyotu Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) ватафак толян тя там в хохловне своей сельской бомбят что ли ору нищий кджи холс с 80 сообщ на форуме Изменено 31 марта 2022 пользователем Keyotu
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 объясняю толик - luhcifer измагулов - devil_not_evil1 2 минуты назад, Keyotu сказал: ватафак толян тя там в хохловне своей сельской бомбят что ли ору нищий кджи холс с 80 сообщ на форуме эй ннчик, слабо в дс пойти со своим царем? или ты будешь оправдываться и отмазываться, типо ты такой красивый с бородой))
Keyotu Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, _kghols_ сказал: нн ты думай пока как слиться нищая дискорд кидай нищий свой
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 напиши мне в вк (толик измагулов) или слит, там все будет, если ты конечно не ссыкло и не бот хывхыв
Keyotu Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, _kghols_ сказал: напиши мне в вк (толик измагулов) или слит, там все будет, если ты конечно не ссыкло и не бот хывхыв как же ты боишься что даже не принял в дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс ) Изменено 31 марта 2022 пользователем Keyotu
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 скажи свой дс, ннище или слит, я тебя добавить не могу, у меня слишком много запросов кидай еще раз ннчик, я включил функцию для ннов
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 15 минут назад, Keyotu сказал: как же ты боишься что даже не принял в дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс ) эээй нн ты где ау 15 минут назад, Keyotu сказал: как же ты боишься что даже не принял в дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс ) ннчик заявку кинешь или что
_kghols_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 7 часов назад, Keyotu сказал: как же ты боишься что даже не принял в дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс ) слит
_kghols_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 22 часа назад, Keyotu сказал: как же ты боишься что даже не принял в дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс ) а чел то боится
Рекомендованные сообщения