Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че ты ноешь кг холс если те надо ты ток напиши я могу удалить на тя жб за буст у тебя ведь и так стата нищая

Опубликовано:
25.03.2022 в 21:11, Keyotu сказал:

че ты ноешь кг холс если те надо ты ток напиши я могу удалить на тя жб за буст у тебя ведь и так стата нищая

так тя мя ващ не волн ты пон типо чо мн поф ибо тя мя стат волн не должн. Нн ты

Опубликовано:
27.03.2022 в 16:55, Keyotu сказал:

ты че разнылся ноунейм когда 1к просмотров

эй ннчик ты чего терпишь, а, пора бы уже начать говорить, не думаешь?,,,

Опубликовано:

рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс

Опубликовано:
30.03.2022 в 14:32, Keyotu сказал:

рот закрыл нищий ноунейм который даже с читом не имеет нормальный статы ты зачем ставишь запятые там где это не требуется нубище сидит тут целыми днями чекает жалобу на нищего себя думает до тя есть какое то дело артериалу XD очнись ты ноунеймище с ником кг холс

эй ты кому говоришь рот закрыть ты же нн лол чел нн чел лол у тя когд будет 1к просм на вт и ют пм мне в лс ннище сидит тут целыми днями чекает на меня жб лол ору чел хыхыыхыхыхффхыхфхфы

ФАНАТ

нн немощь ты в состоянии свой вк дать мне (твоему царю) а???

твой максимум что-то сидеть и пукать в мою сторону

Опубликовано:

по тише малой нищак который сидит мои предложения копирует да гуглит как переделать ты ноунеймище какое вк рандом ты нищий если оно на вт висит всю жизнь ты даже боишься на мой вайм топ перейти куда те царь ты макс там друганов своих сельских малолеток ты на сток не хочешь обнула своей нищей статы что сидишь тут на жалобе не выходя с нее и чекаешь есть вердикт или нет зачем ты меня упоминаешь нищий ты ноунейм ты че так хочешь моего внимания терпила ору

Опубликовано: (изменено)

4UCu5XJMqjc.jpg?size=572x77&quality=96&s
ватафак толян тя там в хохловне своей сельской бомбят что ли

ору нищий кджи холс с 80 сообщ на форуме

Изменено пользователем Keyotu
Опубликовано:

объясняю 

толик - luhcifer

измагулов - devil_not_evil1

2 минуты назад, Keyotu сказал:

4UCu5XJMqjc.jpg?size=572x77&quality=96&s
ватафак толян тя там в хохловне своей сельской бомбят что ли

ору нищий кджи холс с 80 сообщ на форуме

эй ннчик, слабо в дс пойти со своим царем? или ты будешь оправдываться  и отмазываться, типо ты такой красивый с бородой))

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, _kghols_ сказал:

напиши мне в вк (толик измагулов) или слит, там все будет, если ты конечно не ссыкло и не бот хывхыв

QjID_E-8pas.jpg?size=398x199&quality=96&
как же ты боишься что даже не принял в  дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс )

Изменено пользователем Keyotu
Опубликовано:

скажи свой дс, ннище или слит, я тебя добавить не могу, у меня слишком много запросов

кидай еще раз ннчик, я включил функцию для ннов

Опубликовано:
15 минут назад, Keyotu сказал:

как же ты боишься что даже не принял в  дискорде нищем своем ахаха очнись ты терпила не отвечай мне с этого момента кджи холс )

эээй нн ты где ау

15 минут назад, Keyotu сказал:

ннчик заявку кинешь или что

Опубликовано:
7 часов назад, Keyotu сказал:

слит

Опубликовано:
22 часа назад, Keyotu сказал:

а чел то боится

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...