Перейти к публикации

cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

реагируйте на то какой у Obiriron пинг, и как он бездействуйте в пвп, и от его лица он просто чуть ли не стоит и рекает хиты wassation

при этом у человека открыт чит на панельке (снизу) , модерация этого проекта прошу принять меры по поводу таких людей .

Опубликовано:

мистаси ты пишешь жб на модера который закрил жалобу где нет таба, и кидаешь реки где нет таба, смешной

Опубликовано:
Только что, NNke сказал:

мистаси ты пишешь жб на модера который закрил жалобу где нет таба, и кидаешь реки где нет таба, смешной

я не знаю правил форума бро 

Опубликовано:
4 минуты назад, besteyoleg сказал:

реагируйте на то какой у Obiriron пинг, и как он бездействуйте в пвп, и от его лица он просто чуть ли не стоит и рекает хиты wassation

при этом у человека открыт чит на панельке (снизу) , модерация этого проекта прошу принять меры по поводу таких людей .

какая чит понелька? у человека мозги есть, чтобы логотип оперы на по прикольней менять

Опубликовано:

чел, зачем ты гонишь бред полнейший? ты даже не можешь отмазку придумать. У тебя на реке запущен браузер и чит справа от браузера..

слов больше нету? может как нибудь оправдаешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, besteyoleg сказал:

чел, зачем ты гонишь бред полнейший? ты даже не можешь отмазку придумать. У тебя на реке запущен браузер и чит справа от браузера..

1. так причем тут я

2. на компьюторе может быть больше 1 браузера

Опубликовано:
2 минуты назад, besteyoleg сказал:

зачем ты ищешь оправдания? если у тебя и так там 2 браузера открыто, зачем тебе 3?!

подымаю актив на стримах некоглая, а что

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...