Milky123 Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Здравствуйте, происходит ошибка 37 при запуске вайм ворлда через мой вай фай домашний, когда я захожу через мобильный интернет всё хорошо но чуть лагает Что мне делать если я нормально не могу зайти через свой домашний интернет??? Интернет подключен и к другим играм подключаеться чудесно
Milky123 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, Milky123 сказал: Здравствуйте, происходит ошибка 37 при запуске вайм ворлда через мой вай фай домашний, когда я захожу через мобильный интернет всё хорошо но чуть лагает Что мне делать если я нормально не могу зайти через свой домашний интернет??? Интернет подключен и к другим играм подключаеться чудесно Когда захожу через мобильный и уже не могу играть потому что лагает, подключаюсь через домашний и выскакивает "Ошибка входа: Службы аутентификации отключены для проведения технических работ."
Milky123 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 АУ ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ КТО ТО, Я НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ МОГУ, Я ЕЛИ ЕЛИ ЧЕРЕЗ ВПН ЗАШЛА И ТО С ЛАГАМИ! me1ve 1
Nahatyt Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 7 часов назад, Milky123 сказал: АУ ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ КТО ТО, Я НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ МОГУ, Я ЕЛИ ЕЛИ ЧЕРЕЗ ВПН ЗАШЛА И ТО С ЛАГАМИ! Саби хотел знать как ето исправить
Nahatyt Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 10 часов назад, BedGun сказал: Попробуйте данный способ: Ок
_Sqd_TTyHw__ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Лично мне помог такой способ: Справа снизу в панели задач на рабочем столе нажимаешь ПКМ по иконке интернет ---> Открыть настройки интернета, открывшимся окне, выбираешь свойста, выбираешь как у меня https://imgur.com/a/BAxe4Xs, дальше, возвращаешься в прошлое окно, выбираешь "ethernet" https://imgur.com/a/ARoILkz справа выбираешь "Сменить настройки адаптера" дальше, правой кнопкой по своему адаптеру ----> Свойства выбираешь "Протокол версии IPv4" два раза нажимаешь по нему, и делаешь все как у меня https://imgur.com/a/LWBwXY0, ок ок ок, все, закрываешь все заходишь на вайм, если проблема все же есть, попытайся просто переустановить вайм.
Armen Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Тех.поддержка цитирует: На данный момент несколько провайдеров, работающие на одних сетях, имеют проблему с качеством подключения к серверам, где находится наш проект, так как они находятся в разных странах. Надеемся, что проблемы с качеством закончатся. На данный момент можем лишь предложить воспользоваться VPN для игры на сервере со стабильным соединением.
Гость Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 28.02.2022 в 17:40, Milky123 сказал: Здравствуйте, происходит ошибка 37 при запуске вайм ворлда через мой вай фай домашний, когда я захожу через мобильный интернет всё хорошо но чуть лагает Что мне делать если я нормально не могу зайти через свой домашний интернет??? Интернет подключен и к другим играм подключаеться чудесно Это ошибка связана с интернет подключением - что-то с твоим Вайфаем
Nahatyt Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 15 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал: Это ошибка связана с интернет подключением - что-то с твоим Вайфаем Ошибка в вайфае очень редкая ее практически нет
Nahatyt Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ты не прав Якраз я прав сервер сменить надо вот и все
_Fr0zen_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Советую воспользоваться каким либо впн, которому можно доверять, не качай первый попавшийся
DashaCekcu Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 13.03.2022 в 19:08, Armen сказал: Тех.поддержка цитирует: На данный момент несколько провайдеров, работающие на одних сетях, имеют проблему с качеством подключения к серверам, где находится наш проект, так как они находятся в разных странах. Надеемся, что проблемы с качеством закончатся. На данный момент можем лишь предложить воспользоваться VPN для игры на сервере со стабильным соединением. ХАХАХАХАХАХАХААХ, а щас пишут "какие страны в впн вы используете?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас