Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 ХААХХАХА Миленка жгет MereoIeona 1
visp Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, Thoure сказал: ХААХХАХА Миленка жгет Брат, поставь аву парную, только у одного человека не красиво же?
lucid Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, sssweethoney сказал: а.. т.е написать милене - не судьба окей ты очень умный Изменено 28 февраля 2022 пользователем lucid
Гость Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 9 минут назад, visp сказал: ну ты все равно читы вырубай, видно же как прицел трясется, так только с аимом можно наводиться ляя, спасибо что сказал, в след раз не буду так палиться
IAmDaOne_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 6 минут назад, lucid сказал: а.. т.е написать милене - не судьба окей ты очень умный ти не сейв
MereoIeona Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Так я тебя и не банила xX_Silver_Fox_Xx, напиши ник того, кого я банила в четвертом пункте :D Жалоба не по форме. Изменено 28 февраля 2022 пользователем MereoIeona
lucid Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: ти не сейв ок
MereoIeona Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 24 минуты назад, Hamitchi сказал: @MereoIeona ?????? Ну, я тут
IAmDaOne_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 23 минуты назад, MereoIeona сказал: Так я тебя и не банила xX_Silver_Fox_Xx, напиши ник того, кого я банила в четвертом пункте :D Жалоба не по форме. Привет
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 @MereoIeona че дизы ставишь эээ я щя попрошу те скрутят репу в ноль емае
MereoIeona Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 11 минут назад, Thoure сказал: @MereoIeona че дизы ставишь эээ я щя попрошу те скрутят репу в ноль емае Ты думаешь, что она мне нужна? Bequietlife 1
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Ты думаешь, что она мне нужна? Я не знаю, Миленка) Но судя как ты кроешь читы, тебе вообще все равно на модерку… О пошли дс завтра???? Тебе понравится
MereoIeona Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Я не знаю, Миленка) Но судя как ты кроешь читы, тебе вообще все равно на модерку… Я его даже не банила, ты о чем? У него даже жалоба не по форме, в четвертом пункте должен быть ник того, кого забанили.
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я его даже не банила, ты о чем? У него даже жалоба не по форме, в четвертом пункте должен быть ник того, кого забанили. Да ладно тебе, встану могу перезалить, в чем трабл Мне эти глупые сливы синих не сдались) Я уже услышал ответ Насти в мою сторону сегодня После того как попросил проверить айпишники модераторов в личном кабинете, ибо я лично с 3-х заходил на сервер) 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Я его даже не банила, ты о чем? У него даже жалоба не по форме, в четвертом пункте должен быть ник того, кого забанили. Лан те Миленка, на мя обидится Катюха.. Ты мне вот просто объясни свою позицию на модерке)
MereoIeona Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 12 минут назад, Thoure сказал: Да ладно тебе, встану могу перезалить, в чем трабл Мне эти глупые сливы синих не сдались) Я уже услышал ответ Насти в мою сторону сегодня После того как попросил проверить айпишники модераторов в личном кабинете, ибо я лично с 3-х заходил на сервер) Лан те Миленка, на мя обидится Катюха.. Ты мне вот просто объясни свою позицию на модерке) Эм
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Эм Что-то не так?)))
mistresss Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 12 часов назад, MereoIeona сказал: Так я тебя и не банила xX_Silver_Fox_Xx, напиши ник того, кого я банила в четвертом пункте :D Жалоба не по форме. В четвёртом пункте должна быть причина. (Тут все правильно, не по форме) Изменено 1 марта 2022 пользователем mistresss MereoIeona 1
MereoIeona Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, mistresss сказал: В четвёртом пункте должна быть причина. Скрытый текст
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 8 минут назад, mistresss сказал: В четвёртом пункте должна быть причина. эй зочем гониш на модератора милена если не знаеш ?
mistresss Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 8 минут назад, MereoIeona сказал: Показать содержимое За что дизлайк, Милена) 1 минуту назад, Kattegat сказал: эй зочем гониш на модератора милена если не знаеш ? Тут ничего нет. Я лишь написала, что там должна быть причина. Про ник ошиблась.
MereoIeona Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, mistresss сказал: За что дизлайк, Милена) Тут ничего нет. Я лишь написала, что там должна быть причина. Про ник ошиблась. Диз за то, что ты ошиблась mistresss 1
visp Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 20 часов назад, MereoIeona сказал: Диз за то, что ты ошиблась Ты наверное не будешь ошибаться?
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Забанил игрока за читы. Хорошо, а где ник игрока, которого не забанили? Потому что тебя она не банила. Не по форме.
Рекомендованные сообщения