Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1.SubfireLegend 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/224602-subfirelegend/ 3.Mamont3 4.Его попросили друзья забанить и нету жалобы на меня в форуме и просто так бан на читы без река жалобы нет на форум... 5.https://imgur.com/a/DFAtSsI
Kitrile Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 ахахаха еггварсер крыса неумеющая играть которая крысит всю игру ну сиди в бане ной
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ахахаха еггварсер крыса неумеющая играть которая крысит всю игру ну сиди в бане ной Боже мой слабая вымолкни я топ ега а ты езка Только что, Kitrile сказал: ахахаха еггварсер крыса неумеющая играть которая крысит всю игру ну сиди в бане ной кнш когда такой модер со вчерашнего дня получил модерка ивсех банят 1 минуту назад, Kitrile сказал: ахахаха еггварсер крыса неумеющая играть которая крысит всю игру ну сиди в бане ной Он и мой твинк забанил просто так пхахпвапзвп я ему просто написал и он бан дал за Администратора выдаю себя пзапзвазп я ему написал рек скинь иб ан дал он такой модер вчерашний дали же модерам не знаю без мозгов
Kitrile Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Godzerfly сказал: Боже мой слабая вымолкни я топ ега а ты езка кнш когда такой модер со вчерашнего дня получил модерка ивсех банят писать иди учись какой ты топер ты никто ты со своим тиммейтом лузнул 2х1
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: писать иди учись какой ты топер ты никто ты со своим тиммейтом лузнул 2х1 Лол ехала 1х2 нубяры высер слабый 1 минуту назад, Kitrile сказал: писать иди учись какой ты топер ты никто ты со своим тиммейтом лузнул 2х1 Ты слабый для меня чтобы с тобой играть и когда мы ливали от вас 2 мы искали тиму которые ливали от нас 1 минуту назад, Kitrile сказал: писать иди учись какой ты топер ты никто ты со своим тиммейтом лузнул 2х1 будто ты нам усрался а такие модератором ток бан по айпи выдавать
Kitrile Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 че он ваще написал кто нибудь чото понял ему че 10 лет а ну да точно мне говорили что ему 10 очередняра крч
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: че он ваще написал кто нибудь чото понял ему че 10 лет а ну да точно мне говорили что ему 10 очередняра крч Мне 11 ты перепутал ну а ты нубяра :) 4 минуты назад, Kitrile сказал: че он ваще написал кто нибудь чото понял ему че 10 лет а ну да точно мне говорили что ему 10 очередняра крч очередняра найс
Trashing Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 14 минут назад, Godzerfly сказал: Боже мой слабая вымолкни я топ ега а ты езка кнш когда такой модер со вчерашнего дня получил модерка ивсех банят Он и мой твинк забанил просто так пхахпвапзвп я ему просто написал и он бан дал за Администратора выдаю себя пзапзвазп я ему написал рек скинь иб ан дал он такой модер вчерашний дали же модерам не знаю без мозгов неуважительное отношение, твою жалобу не проверят
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Trashing сказал: неуважительное отношение, твою жалобу не проверят Лол ну если так и есть
Kitrile Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 15 минут назад, Godzerfly сказал: я ему написал рек скинь иб ан дал он такой модер вчерашний дали же модерам не знаю без мозгов залейте на школяра
Trashing Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Godzerfly сказал: Лол ну если так и есть осуждаю
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: залейте на школяра смысл заливать если я и так в бане
Trashing Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Godzerfly сказал: смысл заливать если я и так в бане форумник тоже забанят чувак
Godzerfly Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Trashing сказал: форумник тоже забанят чувак Ну и ладно Trashing 1
Kydze Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, Godzerfly сказал: 4.Его попросили друзья забанить и нету жалобы на меня в форуме и просто так бан на читы без река жалобы нет на форум... что
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Все верно, удали жб, не над позориться.
Рекомендованные сообщения