BaBa_ZuNa Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 221ч. Ник в игре - BaBa_ZuNa Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - если считать по майнкрафту, то впервые, но различить обычного игрока от чита, смогу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6-7ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:00 В каком городе проживаете? - Иркутск Почему вы хотите занять эту должность? - Не редко вижу читеров на разных мини-геймах, хочу чтоб их стало меньше и на сервере были лишь обычные игроки ^-^ Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал все от начала до конца. Напишите немного о себе - Ну... Я задрот, который сидит в майне 24/7 =) увлекаюсь: рисованием. Дааа... мне нечего написать о себе =( Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/tobi_horoshii_malchik
IcedBlood Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Против. - Прочитай правила. - Ссылка вк.
BaBa_ZuNa Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Против. - Прочитай правила. - Ссылка вк. эм... прочитал. что с ней не так?
Trashing Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 На вопрос про опыт нормально не ответил
EMMER5489 Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 14 минут назад, BaBa_ZuNa сказал: EMMER5489, как? Ты это на серьёзке писал?
BaBa_ZuNa Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 Извиняюсь если что-то сделал неправильно. Как никак первая заявка =| 4 минуты назад, Trashing сказал: На вопрос про опыт нормально не ответил
Trashing Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, BaBa_ZuNa сказал: Извиняюсь если что-то сделал неправильно. Как никак первая заявка =| и форумнику твоему ещё месяца нет, лучше потом заявку сделай
BaBa_ZuNa Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, EMMER5489 сказал: Ты это на серьёзке писал? + - честно говоря по фасту :| Только что, Trashing сказал: и форумнику твоему ещё месяца нет, лучше потом заявку сделай окг, я лишь хотел стать модером из-за часто встречающихся читеров, а у многих модеров лс закрыто
KaTeP_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 35 минут назад, BaBa_ZuNa сказал: + - честно говоря по фасту :| окг, я лишь хотел стать модером из-за часто встречающихся читеров, а у многих модеров лс закрыто А, ну то есть, тоже по фасту слететь с должности хочешь? Ну окг. Все причины указаны выше. mictepkot 1
mistresss Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Против. 1. Форумнику нет месяца. 2. Активности на форуме мало. 3. Ошибки. 4. Правила не читал. 5. Заявку за 5 минут как-будто написал. 6. Ссылка на страницу должна состоять из цифр. 7. Отвечаешь в своей же заявке.(нетерпеливость) 8. Профиль закрыт. 9. Тебя зовут Артём или Ян? NezhniyAd 1
Folfenstein Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 против. сухая заявка нулевый форумник ссылка вк вк закрыт так тебя как зовут артём или ян? правила не читал мне кажется ты токсичный AndroidNAIIIKA 1
69meow0epileptic Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Окей, давай теперь по полочкам. Прочитал твою заявку, и думаю, вот же дежавю) (Таких, как ты, я уже поведал ни раз.) Тебе просто-напросто плевать на должность как и на проект VimeWorld. Учитывая то, что ты написал, мол "я писал заявку по фасту". Тут и всплывают доводы «почему тебе плевать на должность». 7 часов назад, BaBa_ZuNa сказал: честно говоря по фасту :| Ну, вот, что это за индифферентное и наплевательское отношение как и на Администрацию, так и на проект!? Сейчас поговорим о твоей заявки. В первую очередь хочу отметить свои точки зрения: - Сомнения в возрасте. - Невнимательность. - Индифферентное и неуважительное отношение к проекту и его Администрации. - Форумник слабый. Правильно! Одна публикация, и сразу на должность?! - Нетерпеливость - Хромаешь с пунктуацией так и с орфографией. - Необразованность так и прет. Исправь ссылку на ВК! Открой страницу! Думаю, этого достаточно :D Вкратце — твоя заявка даже не доходит до степени «нормальной» заявки. То есть, заявка - сухая. Против. Изменено 28 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
BaBa_ZuNa Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 15 часов назад, mistresss сказал: Против. 1. Форумнику нет месяца. 2. Активности на форуме мало. 3. Ошибки. 4. Правила не читал. 5. Заявку за 5 минут как-будто написал. 6. Ссылка на страницу должна состоять из цифр. 7. Отвечаешь в своей же заявке.(нетерпеливость) 8. Профиль закрыт. 9. Тебя зовут Артём или Ян? Кхм... что за глупое понятие... Если я отвечаю в своей заявке, то это нетерпеливость? боже.
ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Плохая заявка Правила не читал Отвечаешь в своей заявке ПРОТИВ Изменено 1 марта 2022 пользователем ShineBored
69meow0epileptic Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 24 минуты назад, BaBa_ZuNa сказал: Кхм... что за глупое понятие... Если я отвечаю в своей заявке, то это нетерпеливость? боже. Перед тем, как подавать на должность, уделил бы немного времени для прочтения опросного листа, в том числе и правила!
Refepi Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 12 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Окей, давай теперь по полочкам. Прочитал твою заявку, и думаю, вот же дежавю) (Таких, как ты, я уже поведал ни раз.) Тебе просто-напросто плевать на должность как и на проект VimeWorld. Учитывая то, что ты написал, мол "я писал заявку по фасту". Тут и всплывают доводы «почему тебе плевать на должность». Ну, вот, что это за индифферентное и наплевательское отношение как и на Администрацию, так и на проект!? Сейчас поговорим о твоей заявки. В первую очередь хочу отметить свои точки зрения: - Сомнения в возрасте. - Невнимательность. - Индифферентное и неуважительное отношение к проекту и его Администрации. - Форумник слабый. Правильно! Одна публикация, и сразу на должность?! - Нетерпеливость - Хромаешь с пунктуацией так и с орфографией. - Необразованность так и прет. Исправь ссылку на ВК! Открой страницу! Думаю, этого достаточно :D Вкратце — твоя заявка даже не доходит до степени «нормальной» заявки. То есть, заявка - сухая. Против. С чего ты взял, что ответы в своей заявке - нетерпеливость?
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 28.02.2022 в 20:33, BaBa_ZuNa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал все от начала до конца. Обманываешь.
Рекомендованные сообщения