Nodus_Tollens Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Продолжаем играть на SkyWars! Возможно буду делать стрим скоро, если получится!)Так же собираю адекватную команду для похода на BadWars!)Приятного просмотра)https://www.youtube.com/watch?v=q6ibLZvKGCo Изменено 19 февраля 2017 пользователем Nodus_Tollens
Miner228137 Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Лан, это видео по-любому нуждается в моей критикеЯ в шоке! Неужели нельзя было распланировать серию? "О, а давайте на хг" - "Пичалька,го обратно на sw"Видео длится 19 минут.Что я за него увидел : 1 победа,1 более-менее достойный килл(самый первый), и куча смертей( к тому же тупых)За всё видео ты только и делал что нападал и спину или на тех,у кого всё плохо по броне,но умудрялся просрать всё что можно просратьБомбит у него...Играть научись, и бомбить не будетВидео нереально скучное.Смотрел на максимальной скорости, но всё равно усталИ да, у тебя музыка громче твоего голоса Изменено 22 февраля 2017 пользователем Miner228137
ImMelonix Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Фух.....Раньше смотрел это видео.Молодец.Хорошо получилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас