City Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) aysumi City DUELS_2 / DUELS_7 27.02.2022 буст с читом Изменено 28 февраля 2022 пользователем City
City Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, hessitationn сказал: ща напишет что его разбанят пусть надеется что разбанят Изменено 28 февраля 2022 пользователем City
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 8 минут назад, City сказал: aysumi City DUELS_2 / DUELS_7 27.02.2022 буст с читом уже есть жб
City Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 6 минут назад, bestplayed сказал: уже есть жб да у тя и так стата нищая я перезалил на случ удаления чтобы ты нищий разбан покупал пол года да потом еще хуже стату сделал
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, City сказал: да у тя и так стата нищая я перезалил на случ удаления чтобы ты нищий разбан покупал пол года да потом еще хуже стату сделал ты мне умрешь чел, заходи щас на вв
City Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ты мне умрешь чел, заходи щас на вв рот закрой нубло с 150 пингом казах нищий да и 100 фпсный чуркес разбан позволь се нубло ты уже помер 2 минуты назад, bestplayed сказал: ты мне умрешь чел, заходи щас на вв ты нубло ты хотя бы посмотри реки на ся как ты играешь как ты двигаешься нубяра пойди потренируйся на зомби в ваниле если она у тя запустится X D
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, City сказал: рот закрой нубло с 150 пингом казах нищий да и 100 фпсный чуркес разбан позволь се нубло ты уже помер какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи
City Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 5 минут назад, bestplayed сказал: какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи https://m.imgur.com/a/E2T73drты уже умерла оббегав всю мапу ноунейм слишком слабо 5 минут назад, bestplayed сказал: какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи говорят у тебя нищего процессор в компе за тыщу рублей пойди хотя бы обнови се пк нубло а то даже ванила небойсь не пойдет сидит казах мелкий играет в кубы пишет что он кого то убьет с нищенским пингом пойди хотя бы накопи на процессор как у меня который ща 30к стоит 6 минут назад, bestplayed сказал: какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи ты слабейший ноунейм даже запятые расставить не можешь пиши на своем казахском языке а не на языке русских нищий ты
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, City сказал: https://m.imgur.com/a/E2T73drты уже умерла оббегав всю мапу ноунейм слишком слабо говорят у тебя нищего процессор в компе за тыщу рублей пойди хотя бы обнови се пк нубло а то даже ванила небойсь не пойдет сидит казах мелкий играет в кубы пишет что он кого то убьет с нищенским пингом пойди хотя бы накопи на процессор как у меня который ща 30к стоит ты слабейший ноунейм даже запятые расставить не можешь пиши на своем казахском языке а не на языке русских нищий ты пк позволь се, сидишь там без пк сельчанин
City Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 7 минут назад, bestplayed сказал: пк позволь се, сидишь там без пк сельчанин позволь се 1к фпс бв сельчанин нищий XD
bestplayed Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 часа назад, City сказал: позволь се 1к фпс бв сельчанин нищий XD пк позволь ну
bestpoted Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 6 часов назад, City сказал: позволь се 1к фпс бв сельчанин нищий XD осиль
City Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, bestpoted сказал: осиль так осиль нищий сидит на ф5 чекает небо чет прямо посмотрит если ж уже не будет фпсав XD
bestpoted Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 10 минут назад, City сказал: так осиль нищий сидит на ф5 чекает небо чет прямо посмотрит если ж уже не будет фпсав XD у меня видеокарта стоит как твой компьютер алеу паренек если я в небо смотреть буду у меня 4к выйдет
bestplayed Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 56 минут назад, City сказал: так осиль нищий сидит на ф5 чекает небо чет прямо посмотрит если ж уже не будет фпсав XD так ты в 6 чанка играешь и небо и анимацию оффаешь чтоб было много фпс Изменено 1 марта 2022 пользователем bestplayed
City Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, bestpoted сказал: у меня видеокарта стоит как твой компьютер алеу паренек если я в небо смотреть буду у меня 4к выйдет у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость 24 минуты назад, bestplayed сказал: так ты в 6 чанка играешь и небо и анимацию оффаешь чтоб было много фпс —— когда покаж)
bestpoted Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 6 часов назад, City сказал: у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость —— когда покаж) XDD
DabMod Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 10 минут назад, bestpoted сказал: XDD здарова даниро
bestpoted Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 10 минут назад, DabMod сказал: здарова даниро й
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 7 часов назад, City сказал: у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость —— когда покаж) у тя процессора нет на пк
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 7 часов назад, City сказал: у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость не позорься
City Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, Kattegat сказал: у тя процессора нет на пк еще че скажешь беги призон ноунейм 1 час назад, Aluice сказал: не позорься че ты пишешь
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, City сказал: еще че скажешь беги призон ноунейм че ты пишешь ты ннка
City Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ты ннка ты ноунеймище
Рекомендованные сообщения