Перейти к публикации

буст хача слабейшего

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, hessitationn сказал:

ща напишет что его разбанят 

пусть надеется что разбанят

Изменено пользователем City
Опубликовано:
6 минут назад, bestplayed сказал:

уже есть жб

да у тя и так стата нищая я перезалил на случ удаления чтобы ты нищий разбан покупал пол года да потом еще хуже стату сделал

Опубликовано:
1 минуту назад, City сказал:

да у тя и так стата нищая я перезалил на случ удаления чтобы ты нищий разбан покупал пол года да потом еще хуже стату сделал

ты мне умрешь чел, заходи щас на вв

Опубликовано:
1 минуту назад, bestplayed сказал:

рот закрой нубло с 150 пингом казах нищий да и 100 фпсный чуркес разбан позволь се нубло ты уже помер

2 минуты назад, bestplayed сказал:

ты нубло ты хотя бы посмотри реки на ся как ты играешь как ты двигаешься нубяра пойди потренируйся на зомби в ваниле если она у тя запустится X D

Опубликовано:
Только что, City сказал:

рот закрой нубло с 150 пингом казах нищий да и 100 фпсный чуркес разбан позволь се нубло ты уже помер

какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи

Опубликовано:
5 минут назад, bestplayed сказал:

какой казах, писклявый щас в дс начнешь заикаться, ты мне умрешь не ной я даже с основы зайду чтоб зарекать как буду убивать тя нуба, прям щас заходи

https://m.imgur.com/a/E2T73drты уже умерла оббегав всю мапу ноунейм слишком слабо

5 минут назад, bestplayed сказал:

говорят у тебя нищего процессор в компе за тыщу рублей пойди хотя бы обнови се пк нубло а то даже ванила небойсь не пойдет сидит казах мелкий играет в кубы пишет что он кого то убьет с нищенским пингом пойди хотя бы накопи на процессор как у меня который ща 30к стоит

6 минут назад, bestplayed сказал:

ты слабейший ноунейм даже запятые расставить не можешь пиши на своем казахском языке а не на языке русских нищий ты

Опубликовано:
1 час назад, City сказал:

https://m.imgur.com/a/E2T73drты уже умерла оббегав всю мапу ноунейм слишком слабо

говорят у тебя нищего процессор в компе за тыщу рублей пойди хотя бы обнови се пк нубло а то даже ванила небойсь не пойдет сидит казах мелкий играет в кубы пишет что он кого то убьет с нищенским пингом пойди хотя бы накопи на процессор как у меня который ща 30к стоит

ты слабейший ноунейм даже запятые расставить не можешь пиши на своем казахском языке а не на языке русских нищий ты

пк позволь се, сидишь там без пк сельчанин

Опубликовано:
7 минут назад, bestplayed сказал:

пк позволь се, сидишь там без пк сельчанин

позволь се 1к фпс бв сельчанин нищий XD

Опубликовано:
4 часа назад, bestpoted сказал:

jl6ZRPi.png осиль 

так осиль нищий сидит на ф5 чекает небо чет прямо посмотрит если ж уже не будет фпсав XD

Опубликовано:
10 минут назад, City сказал:

так осиль нищий сидит на ф5 чекает небо чет прямо посмотрит если ж уже не будет фпсав XD

у меня видеокарта стоит как твой компьютер алеу паренек если я в небо смотреть буду у меня 4к выйдет 

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, City сказал:

так ты в 6 чанка играешь и небо и анимацию оффаешь чтоб было много фпс

Изменено пользователем bestplayed
Опубликовано:
1 час назад, bestpoted сказал:

у меня видеокарта стоит как твой компьютер алеу паренек если я в небо смотреть буду у меня 4к выйдет 

у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость

24 минуты назад, bestplayed сказал:

так ты в 6 чанка играешь и небо и анимацию оффаешь чтоб было много фпс

—— когда покаж)

Опубликовано:
7 часов назад, City сказал:

у тебч нищая ноунейм у меня аки дороже твоего пк слабость

—— когда покаж)

у тя процессора нет на пк 

Опубликовано:
1 час назад, Kattegat сказал:

у тя процессора нет на пк 

еще че скажешь беги призон ноунейм

1 час назад, Aluice сказал:

не позорься 

че ты пишешь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...