City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он когда на бв играет всегда покупает геплы вместо хилок PFPSPDPPAPDPD тебя нн убил за 12 сек позорник зая ты геплы покупаеш там Игрок Getrich убил игрока Aysumi и у него осталось
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, City сказал: как тя рандомы убивают если ты с читом играеш 0_0 Игрок Bylans95 убил игрока Aysumi и у него осталось 7.8 HP какой ты бездарь я в шоке ) ахахаха в 6 геплов тя киляю ржу ннище ты зая палку на бвх ищешь ноунейм лаки про переиграешь хоть?)) ты поч повторяешь мои фразы, дожираешь жесть хд
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он когда на бв играет всегда покупает геплы вместо хилок привычка играть в юхк наверно и хавать геплы (
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ты поч повторяешь мои фразы, дожираешь жесть хд ты поч всасываеш лаки про и гетричу поты за 12 сек жесть хдд
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: PFPSPDPPAPDPD тебя нн убил за 12 сек позорник зая ты геплы покупаеш там Игрок Getrich убил игрока Aysumi и у него осталось мне пофигу на стату + ты всегда ливаешь от норм игроков и тока против серых ников файтишься у которых даже плаща нет
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: мне пофигу на стату + ты всегда ливаешь от норм игроков и тока против серых ников файтишься у которых даже плаща нет где я ливаю от кого покажи мне ннище ))
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: привычка играть в юхк наверно и хавать геплы ( так я же говорю, он у мамы зарплату украл и наверное его мама заметила и решила наказать, вот сидит щас без пк
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: мне пофигу на стату + ты всегда ливаешь от норм игроков и тока против серых ников файтишься у которых даже плаща нет эй серый ник ты че умер https://m.imgur.com/a/E2T73dr
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: где я ливаю от кого покажи мне ннище )) ты меня боишься оруу
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: где я ливаю от кого покажи мне ннище )) хотя бы команду кингбрута выиграй 1 раз ноунейм, ты даже не бвшер, ты дефолт игрок ну нубас
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: ты меня боишься оруу так ты боишься ннище даже ник сказать Только что, bestplayed сказал: хотя бы команду кингбрута выиграй 1 раз ноунейм, ты даже не бвшер, ты дефолт игрок ну нубас ты нубас лаки про тебя выиграл куда те ) Только что, bestplayed сказал: хотя бы команду кингбрута выиграй 1 раз ноунейм, ты даже не бвшер, ты дефолт игрок ну нубас у нуба кумир киннбрут XDDDD
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: так ты боишься ннище даже ник сказать ты нубас лаки про тебя выиграл куда те ) ок шя зайду /p i temahaferrari
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: так ты боишься ннище даже ник сказать ты нубас лаки про тебя выиграл куда те ) кингбрута победи хатя бы Только что, heartlessing сказал: ок шя зайду /p i temahaferrari он без пк сидит
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: ок шя зайду /p i temahaferrari шо за ноунеймище Только что, bestplayed сказал: кингбрута победи хатя бы он без пк сидит уже победил а ты лакипро хита не смог дать
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: шо за ноунеймище уже победил а ты лакипро хита не смог дать аууууу зельки идеш играть ору 1 минуту назад, City сказал: так ты боишься ннище даже ник сказать ты нубас лаки про тебя выиграл куда те ) идеш зельки или мне не заходить
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: шо за ноунеймище ауу поч боишься фанчик сыграть против моей тимы если ты считаешь, что у тя сильная тима хд Только что, heartlessing сказал: аууууу зельки идеш играть ору идеш зельки или мне не заходить его мама наказала, он без пк сидит ау, он не зайдет щас
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: аууууу зельки идеш играть ору идеш зельки или мне не заходить потерок проиграл зельеи сохме ржууу
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ауу поч боишься фанчик сыграть против моей тимы если ты считаешь, что у тя сильная тима хд его мама наказала, он без пк сидит ау, он не зайдет щас ссори забыл ору
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: потерок проиграл зельеи сохме ржууу так ты не убьешь его хд
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ауу поч боишься фанчик сыграть против моей тимы если ты считаешь, что у тя сильная тима хд его мама наказала, он без пк сидит ау, он не зайдет щас у тя тима ноунеймав тебя в норм не примут а ыт нищий платить мне за игру так за че тя мамаша наказала шо ты 3 днч не играешь нищий нн
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: потерок проиграл зельеи сохме ржууу аххахахахахаха обищй счет 10 3 просто у нево фулл баг блокхита + раклупер оруууу
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: ссори забыл ору кстати он даже не знает кто такой сохма и сидит делает вид, что знает его
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: так ты не убьешь его хд уже убивал хдд а ты лакипро не осилил XD Только что, bestplayed сказал: кстати он даже не знает кто такой сохма и сидит делает вид, что знает его FLAPSPPFPAPFPSPSOF эт отец твой
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: у тя тима ноунеймав тебя в норм не примут а ыт нищий платить мне за игру так за че тя мамаша наказала шо ты 3 днч не играешь нищий нн я сохму дропал весной, а ты даже против 14лета с читом файтился и то у тя руки дрожали
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: кстати он даже не знает кто такой сохма и сидит делает вид, что знает его оруу сохма играть не умеет у него раклупер я помню как ево рейпанул
Рекомендованные сообщения