Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, City сказал: ты ноунеймище video ?
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 7 минут назад, City сказал: еще че скажешь беги призон ноунейм че ты пишешь пишу не позорься
bestplayed Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 24 минуты назад, City сказал: еще че скажешь беги призон ноунейм так ты сидишь играешь в обыч бв, даже в хард заходишь редко потому что ты слабый как и твоя тима, тебя на призоне даже любой выгонять будет xD Твой максимум покупать аккаунты и сидеть без пк в деревне своей бабушки
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 12 часов назад, bestplayed сказал: так ты сидишь играешь в обыч бв, даже в хард заходишь редко потому что ты слабый как и твоя тима, тебя на призоне даже любой выгонять будет xD Твой максимум покупать аккаунты и сидеть без пк в деревне своей бабушки 12 часов назад, bestplayed сказал: так ты сидишь играешь в обыч бв, даже в хард заходишь редко потому что ты слабый как и твоя тима, тебя на призоне даже любой выгонять будет xD Твой максимум покупать аккаунты и сидеть без пк в деревне своей бабушки зач свою матуху бабушкоц называешь я же ее ^_^у тута ща слабейший ноунейм я играю хард и оьыч а ты попробуй найди норм тиму тебя оттуда после первой игры выгонят бездарище XDD https://m.imgur.com/a/E2T73drннчик завидуй что ак не мож позволить норм ) 13 часов назад, Aluice сказал: пишу не позорься эт ты позоришься когда на артериала заливаешь жб =DD так шо можешь ваще сюда не писать фул опозорено ты уже
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 16 минут назад, City сказал: зач свою матуху бабушкоц называешь я же ее ^_^у тута ща слабейший ноунейм я играю хард и оьыч а ты попробуй найди норм тиму тебя оттуда после первой игры выгонят бездарище XDD https://m.imgur.com/a/E2T73drннчик завидуй что ак не мож позволить норм ) эт ты позоришься когда на артериала заливаешь жб =DD так шо можешь ваще сюда не писать фул опозорено ты уже пк будет у тя?
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 26 минут назад, bestplayed сказал: пк будет у тя? так будет ли у тя пк не 100 фпс XD
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, City сказал: зач свою матуху бабушкоц называешь я же ее ^_^у тута ща слабейший ноунейм я играю хард и оьыч а ты попробуй найди норм тиму тебя оттуда после первой игры выгонят бездарище XDD https://m.imgur.com/a/E2T73drннчик завидуй что ак не мож позволить норм ) эт ты позоришься когда на артериала заливаешь жб =DD так шо можешь ваще сюда не писать фул опозорено ты уже у тебя ник флайтоп задумайся
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, Aluice сказал: у тебя ник флайтоп задумайся и шо ты бы такой акк в жизни не позволил задумайся
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, City сказал: так будет ли у тя пк не 100 фпс XD так ты без пк сидишь ноунейм 1 час назад, Aluice сказал: у тебя ник флайтоп задумайся так у него основа киллер легенд ПХАЭА + он пенсию своей бабушки тратит на аккаунты, даже щас без пк сидит потому что мамка его наказала
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, bestplayed сказал: так ты без пк сидишь ноунейм так у него основа киллер легенд ПХАЭА + он пенсию своей бабушки тратит на аккаунты, даже щас без пк сидит потому что мамка его наказала киллер легенд ор
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Aluice сказал: киллер легенд ор он мне в вк умолял чтоб я жб удалил на него xD
bestpoted Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 16 минут назад, Aluice сказал: киллер легенд ор и то этот акк ему отдали
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: и то этот акк ему отдали да у него своего как я понял нет и вовсе
bestpoted Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: да у него своего как я понял нет и вовсе ну да он до сих пор аккаунты покупает Aluice 1
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 8 минут назад, bestpoted сказал: и то этот акк ему отдали где покажи мне диалог кто че отдавал ннчик) 4 минуты назад, bestpoted сказал: ну да он до сих пор аккаунты покупает могу се позволить не нищий ж как ты 25 минут назад, Aluice сказал: киллер легенд ор ты эт тот кто фр1лансер купил или че ор)
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, bestpoted сказал: ну да он до сих пор аккаунты покупает помню он хотел акк продать за 3.5к какой-то в тра и делал вид, что продал, потом с другой сторы писал, что продает етот же акк) Он завидует всем у кого моделька за турики, ведь у него на основе жалкая моделька за участие тока и предлагает деньги Изменено 2 марта 2022 пользователем bestplayed
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 24 минуты назад, bestplayed сказал: он мне в вк умолял чтоб я жб удалил на него xD кто умолял че ты терпел даж там XD
bestpoted Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, City сказал: где покажи мне диалог кто че отдавал ннчик) могу се позволить не нищий ж как ты ты эт тот кто фр1лансер купил или че ор) что ты позволить можешь ты без пк сидел 4 года
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, City сказал: могу се позволить не нищий ж как ты так ты всем завидуешь)
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, bestplayed сказал: так ты без пк сидишь ноунейм так у него основа киллер легенд ПХАЭА + он пенсию своей бабушки тратит на аккаунты, даже щас без пк сидит потому что мамка его наказала тя мамка наказала чтоль ты нищий не можешь позволить ни 1 акк се терпи давай дальш нищета
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, City сказал: кто умолял че ты терпел даж там XD мне че показать переписку где ты умолял чтоб я удалил жб хд
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: так ты всем завидуешь) ты завидуешь что я могу позволить акк который хочу а ты ни 1 не позволишь нищий ) 1 минуту назад, bestpoted сказал: что ты позволить можешь ты без пк сидел 4 года какие 4 года че ты пишешь слабище)
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, City сказал: тя мамка наказала чтоль ты нищий не можешь позволить ни 1 акк се терпи давай дальш нищета ты снова дожрал, пк будет у тя или нет? сидишь ЩАС С ТФ АККАУНТЫ ПОКУПАЕШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ Перепродать ХАХАХАХАХААХ Изменено 2 марта 2022 пользователем bestplayed
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: ты завидуешь что я могу позволить акк который хочу а ты ни 1 не позволишь нищий ) какие 4 года че ты пишешь слабище) эй по тише мб?
Рекомендованные сообщения