City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: мне че показать переписку где ты умолял чтоб я удалил жб хд где умолял ноунейм ты свой позор покажеш как ты везде терпишь или чо)
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: ты завидуешь что я могу позволить акк который хочу а ты ни 1 не позволишь нищий ) так ты даже победителям турнира писал на счёт покупки аккаунта и украл деньги у мамы
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: так ты даже победителям турнира писал на счёт покупки аккаунта и украл деньги у мамы каким победителям какого турнира че ты несешь нищий ахахаха
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: где умолял ноунейм ты свой позор покажеш как ты везде терпишь или чо) ты dqer'у хотел заплатить за удаление жб ахахахахха Только что, City сказал: каким победителям какого турнира че ты несешь нищий ахахаха ну ты же умолял чтоб те продали аккаунт
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: эй по тише может флайтоп ору Посетители профиля 2 076 просмотров профиля heartlessing 19 часов шо за фан пришел 0_0
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: эй по тише может флайтоп ору он зарплату мамы украл чтоб купить акк етот и щас без пк сидит
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ты dqer'у хотел заплатить за удаление жб ахахахахха ну ты же умолял чтоб те продали аккаунт какой аккаунт ннище)) ниче я не хотел платить + меня не обнулили терпи давай а тебя обнулят )
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: Посетители профиля 2 076 просмотров профиля heartlessing 19 часов шо за фан пришел 0_0 мамка твоя чтоли чо Только что, bestplayed сказал: он зарплату мамы украл чтоб купить акк етот и щас без пк сидит хпхахахахахахахахахаха найс ннише
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: какой аккаунт ннище)) ниче я не хотел платить + меня не обнулили терпи давай а тебя обнулят ) так ты аккаунты пытаешься купить, даже потеешь при сделке, можешь не оправдываться нищуга
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он зарплату мамы украл чтоб купить акк етот и щас без пк сидит не играю ваймворлд знач без пк Последний вход: 27.02.22 12:21 эй ноунеймище ты чо там без пк сидишь + разбан не мож позволить самый нищий ) Только что, bestplayed сказал: так ты аккаунты пытаешься купить, даже потеешь при сделке, можешь не оправдываться нищуга нищий шо ты несешь я покупаю только те которые нужны мне
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: не играю ваймворлд знач без пк Последний вход: 27.02.22 12:21 эй ноунеймище ты чо там без пк сидишь + разбан не мож позволить самый нищий ) я давно разбан купил, а поч у тя мама пк отобрала?
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, heartlessing сказал: мамка твоя чтоли чо хпхахахахахахахахахаха найс ннише ну да я же про тя фанатееш ннище )
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: не играю ваймворлд знач без пк Последний вход: 27.02.22 12:21 эй ноунеймище ты чо там без пк сидишь + разбан не мож позволить самый нищий ) нищий шо ты несешь я покупаю только те которые нужны мне у тебя норм акка нету ору
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: я давно разбан купил, а поч у тя мама пк отобрала? так поч твоя мамаша чюрка у тя пк отобрала Последний вход: 27.02.22 12:21 )
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: ну да я же про тя фанатееш ннище ) прямо шя зельки идем
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: у тебя норм акка нету ору у меня их сотни ты ни 1 из них не позволишь ноунецм XD
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: у тебя норм акка нету ору он со своей слабой тимой еле победил на турике свшеров ааэаэаэа он даже на обыч бв потеет, он 45 минут держится чтоб луз убрать)
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Aluice сказал: лол он думает я фрилансер а кто ж ты нн
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, City сказал: так поч твоя мамаша чюрка у тя пк отобрала Последний вход: 27.02.22 12:21 ) опять ты дожрал, поч ты без пк щас
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 хах он про ноунейма пишет чето играя на всех купленных акках
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он со своей слабой тимой еле победил на турике свшеров ааэаэаэа он даже на обыч бв потеет, он 45 минут держится чтоб луз убрать) фанились на фри туре зайдя впервые на фан 6х2 ноунецм
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: а кто ж ты нн даже он популярнее тебя ноунейма, потише будь фармер, ты перестань потеть на обыч бв с фулл стаком хд
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Aluice сказал: хах он про ноунейма пишет чето играя на всех купленных акках — основа у мя не куплена ннчик
Рекомендованные сообщения