bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: фанились на фри туре зайдя впервые на фан 6х2 ноунецм АЭАЭХАА ТАК ВЫ ПРОТИВ СВШЕРОВ ПОТЕЛИ НЕ ПИШИ НОУНЕЙМ, ТАМ ИГРАЮТ БВ ХАРД А НЕ ДЕФОЛТ БВ НА ПАЛКАХ АХАХАХАЭЭЧХВХВХВХ
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: даже он популярнее тебя ноунейма, потише будь фармер, ты перестань потеть на обыч бв с фулл стаком хд где фул стак покажи мне игры фулл стака )) позволь стату дуэлей как у меня оо нетт тебе же ее скоро обнулят нищий нуб ) Только что, Aluice сказал: поэтому твою основу не знает никто? все знают ну типы которые на артериала жб кидают пришедшие макс год назад не знюат мб )
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: где фул стак покажи мне игры фулл стака )) позволь стату дуэлей как у меня оо нетт тебе же ее скоро обнулят нищий нуб ) я не играю на стату + мне вщ пофигу на него, ты бойся играть фан со своей слабой тимой против моей тимы
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: он со своей слабой тимой еле победил на турике свшеров ааэаэаэа он даже на обыч бв потеет, он 45 минут держится чтоб луз убрать) орууу турнир свшеров 1 минуту назад, City сказал: где фул стак покажи мне игры фулл стака )) позволь стату дуэлей как у меня оо нетт тебе же ее скоро обнулят нищий нуб ) все знают ну типы которые на артериала жб кидают пришедшие макс год назад не знюат мб ) ору прямо шя зельки идем или чо тама
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: АЭАЭХАА ТАК ВЫ ПРОТИВ СВШЕРОВ ПОТЕЛИ НЕ ПИШИ НОУНЕЙМ, ТАМ ИГРАЮТ БВ ХАРД А НЕ ДЕФОЛТ БВ НА ПАЛКАХ АХАХАХАЭЭЧХВХВХВХ смари как ты потела слабость Xdd
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: орууу турнир свшеров он мне в вк писал чтоб я удалил жб АХАХАХАХАХАХА ОН НА ТУРИКЕ ИСКАЛ ПАЛКУ ИЗ ДЕФОЛТ БВ НА БВХ АХАХАЭАЭАЭАЭВЭВ
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: я не играю на стату + мне вщ пофигу на него, ты бойся играть фан со своей слабой тимой против моей тимы ты в норм тиму попади ноунеймище какие те фаны тя нны комбят 0_0
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: смари как ты потела слабость Xdd ну ет бывает у всех, ты даже дропаться не умеешь, ты на турике алму брал, а плату нет аэха
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он мне в вк писал чтоб я удалил жб АХАХАХАХАХАХА ОН НА ТУРИКЕ ИСКАЛ ПАЛКУ ИЗ ДЕФОЛТ БВ НА БВХ АХАХАЭАЭАЭАЭВЭВ ты навестись пытался на лаки про на 4х4 АХЫХХАЗАХХАЗВХЫЗАЗВХВХА И ТО ХИТА НЕ смогла дать )
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: он мне в вк писал чтоб я удалил жб АХАХАХАХАХАХА ОН НА ТУРИКЕ ИСКАЛ ПАЛКУ ИЗ ДЕФОЛТ БВ НА БВХ АХАХАЭАЭАЭАЭВЭВ хахахахахахахах орууу
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 3 минуты назад, City сказал: где фул стак покажи мне игры фулл стака )) позволь стату дуэлей как у меня оо нетт тебе же ее скоро обнулят нищий нуб ) все знают ну типы которые на артериала жб кидают пришедшие макс год назад не знюат мб ) год назад пришёл (
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: ты в норм тиму попади ноунеймище какие те фаны тя нны комбят 0_0 тебя даже тима KingBryt'а выиграет
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ну ет бывает у всех, ты даже дропаться не умеешь, ты на турике алму брал, а плату нет аэха кто не брал ниче ты покажи мне это ннище )
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: ты навестись пытался на лаки про на 4х4 АХЫХХАЗАХХАЗВХЫЗАЗВХВХА И ТО ХИТА НЕ смогла дать ) что игноришь зельки идем
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: тебя даже тима KingBryt'а выиграет тебя даже лаки про выиграл в 0 хитов
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, City сказал: кто не брал ниче ты покажи мне это ннище ) ты когда на плату прыгаешь ты пытаешься онли блоками застроиться вместо паутин Изменено 2 марта 2022 пользователем bestplayed
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, heartlessing сказал: что игноришь зельки идем ноунейм я тя даже не заметил чекающий мой форумник ухк плеер я плати мне за игру со мной
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: тебя даже лаки про выиграл в 0 хитов аллллоо зелькииии Только что, City сказал: ноунейм я тя даже не заметил чекающий мой форумник ухк плеер я плати мне за игру со мной хахахахахах я не юхкшер оруу
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: тебя даже лаки про выиграл в 0 хитов ты дропаться даже на паутину не умеешь рандом иди в классик играй
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ты когда на плату прыгаешь ты пытаешься блоками застроиться вместо паутин если ты так делаеш то не знач что я тоже ну мб ти покажешь мне рек или ты всосала еще раз ) Только что, heartlessing сказал: аллллоо зелькииии хахахахахах я не юхкшер оруу ахахахах мне все равно плати мне за игру нищета Только что, bestplayed сказал: ты дропаться даже на паутину не умеешь рандом иди в классик играй рандом ты не умеешь дропаться лады
heartlessing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: если ты так делаеш то не знач что я тоже ну мб ти покажешь мне рек или ты всосала еще раз ) ахахахах мне все равно плати мне за игру нищета аххахаха ты просто боишься что в 0 зелей помрешь ору
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, City сказал: если ты так делаеш то не знач что я тоже ну мб ти покажешь мне рек или ты всосала еще раз ) ахахахах мне все равно плати мне за игру нищета нет, ты хуже всех играешь, тебя тейко даже выиграют, ты слаб в бв, ты мб перестанешь искать палку на бвх?
City Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ты дропаться даже на паутину не умеешь рандом иди в классик играй как тя рандомы убивают если ты с читом играеш 0_0 Игрок Bylans95 убил игрока Aysumi и у него осталось 7.8 HP какой ты бездарь я в шоке ) Только что, heartlessing сказал: аххахаха ты просто боишься что в 0 зелей помрешь ору ахахаха в 6 геплов тя киляю ржу ннище Только что, bestplayed сказал: нет, ты хуже всех играешь, тебя тейко даже выиграют, ты слаб в бв, ты мб перестанешь искать палку на бвх? ты зая палку на бвх ищешь ноунейм лаки про переиграешь хоть?))
bestplayed Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, heartlessing сказал: аххахаха ты просто боишься что в 0 зелей помрешь ору он когда на бв играет всегда покупает геплы вместо хилок Изменено 2 марта 2022 пользователем bestplayed
Рекомендованные сообщения