Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 96 дн. 13 ч. 21 мин. 18 сек.
Ник в игре - Destryc28.
Настоящее имя - Владимир.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на VimeWorld. Администрация может подтвердить. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 01:00.
В каком городе проживаете? - Киров.
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я замечал множество нечестных игроков использующих стороннее ПО, сквернословие в чате. Хотелось бы предотвратить еще большее количество нарушений.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир. Родился в городе Киров. Отзывчивый человек. Занимаюсь боксом. Обучаюсь на 2 курсе колледжа. Часто играю в такие игры как CS:GO или Майнкрафт.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id231360562

Опубликовано:
5 минут назад, Destryc28 сказал:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 96 дн. 13 ч. 21 мин. 18 сек.
Ник в игре - Destryc28.
Настоящее имя - Владимир.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на VimeWorld. Администрация может подтвердить. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 01:00.
В каком городе проживаете? - Киров.
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я замечал множество нечестных игроков использующих стороннее ПО, сквернословие в чате. Хотелось бы предотвратить еще большее количество нарушений.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир. Родился в городе Киров. Отзывчивый человек. Занимаюсь боксом. Обучаюсь на 2 курсе колледжа. Часто играю в такие игры как CS:GO или Майнкрафт.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id231360562

delete zayavky

s4Ql8HU.png

Опубликовано:
2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Против.

Было 4 предупреждения. Это, значит, предупреждения были выданы за что-то.

а ты мыслитель 

Опубликовано:
26 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Против.

Было 4 предупреждения. Это, значит, предупреждения были выданы за что-то.

ты даун? 

Опубликовано:
15 часов назад, Kydze сказал:

Против, ты норму закрыть не в состоянии, и правил не знаешь.

Почему он правил не знает?

Опубликовано:
4 минуты назад, Refepi сказал:

Почему он правил не знает?

Потому что я видел, как он закрывает жалобы и выдаёт наказания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...