FMWin Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: вопрос тебе задали ну ты то не тупи, смотри на запятые. Чо забыл меня? 1 минуту назад, Kydze сказал: так не дефай его хаха Хочу и деффаю, тебе какая разница?
69meow0epileptic Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 5 часов назад, Nastyulya сказал: Ну а разве не учатся на ошибках дорогуша? Ну и чтоо??? Я же не сказал, что ему вход на должность ЗАКРЫТ. Я Согласен, на ошибках люди и учаться. FMWin 1
mattvoy Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 41 минуту назад, FMWin сказал: ну ты то не тупи, смотри на запятые. ты кто
_SunnyMoon Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 42 минуты назад, FMWin сказал: вообще не то ляпнул, думай головой тоже самка, ужасно у тебя в штанах - у деда твоего я причем я будто в 3 класс попалала ты ся видел чучело зач пишешь мне 13y.o челик дефает какую то швею не пон тя ротяру закрой плисс Изменено 2 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
Okssi Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Отказ. Тебя сняли 1 числа, не 28. Неужели так сложно было выждать всего один день для подачи заявки? Теперь будешь ждать как минимум дополнительные две недели из-за своей нетерпеливости. Kydze, IcedBlood, neyqo_ и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения