FxckingSoul_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 не могу вставить скрин, но seeyousoon_ меня забанил навсегда по причине "продажа аккаунта" да, я написал месяц назад что продаю кд боссов на присоне за 2вим, чел меня выставил и жалобу не трогали но ВАЖНОЕ САМОЕ в том, что НА ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО что если жалобу не смотрят в течении месяца, она закрывается. Сейчас 28 февраля, жалобу сделали 23 января, меcяц прошел, так что меня не должны были забанить.....? типо да, я нарушил правила, но вы их тоже нарушили, а противоречить будет плохо, что я все равно нарушил правила, написали - делайте ник ака в бане FxckingSoul_ жб сделал чел с ником tweleporst @SeeYouSoon_
youthdaketyu Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Не по форме. Изменено 28 февраля 2022 пользователем youthdaketyu
KateLobanova Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 3 часа назад, FxckingSoul_ сказал: но ВАЖНОЕ САМОЕ в том, что НА ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО что если жалобу не смотрят в течении месяца, она закрывается. Сейчас 28 февраля, жалобу сделали 23 января, меcяц прошел, так что меня не должны были забанить.....? типо да, я нарушил правила, но вы их тоже нарушили, а противоречить будет плохо, что я все равно нарушил правила, написали - делайте тобой неправильно трактуется данное правило, прочитай ещё раз это внимательно (важное выделено): <<При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения. Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить. Доказательства должны быть не обрезаны и никак не отредактированы. В противном случае Администрация отклонит Вашу жалобу.>>
Thoure Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, KateLobanova сказал: тобой неправильно трактуется данное правило, прочитай ещё раз это внимательно (важное выделено): <<При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения. Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить. Доказательства должны быть не обрезаны и никак не отредактированы. В противном случае Администрация отклонит Вашу жалобу.>> Катюш, умничка, все ему объяснила
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения