FxckingSoul_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. FxckingSoul_ 4. да, я написал месяц назад что продаю кд боссов на присоне за 2вим, чел меня выставил и жалобу не трогали но ВАЖНОЕ САМОЕ в том, что НА ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО что если жалобу не смотрят в течении месяца, она закрывается. Сейчас 28 февраля, жалобу сделали 23 января, меcяц прошел, так что меня не должны были забанить.....? типо да, я нарушил правила, но вы их тоже нарушили, а противоречить будет плохо, что я все равно нарушил правила, написали - делайте ник ака в бане FxckingSoul_ жб сделал чел с ником tweleporst 5. https://imgur.com/vfPcHiD
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, FxckingSoul_ сказал: что НА ПРАВИЛАХ ФОРУМА НАПИСАНО что если жалобу не смотрят в течении месяца, она закрывается. Где именно такое написано? Изменено 28 февраля 2022 пользователем Rander_
FxckingSoul_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 я не помню, щас чекнул, не нашел, но там было это, что жалоба становится неактивной после месяца, и на ютубе модер какой-то тоже так говорил, рассказывая о прошлых банах аккаунта
SkySword Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, FxckingSoul_ сказал: я не помню, щас чекнул, не нашел, но там было это, что жалоба становится неактивной после месяца, и на ютубе модер какой-то тоже так говорил, рассказывая о прошлых банах аккаунта жб может висеть хоть 2 года))
FxckingSoul_ Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 клянусь, висеть может скок угодно, но типо она должна закрыться или ее должны закрыть..
mattvoy Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, FxckingSoul_ сказал: клянусь, висеть может скок угодно, но типо она должна закрыться или ее должны закрыть.. доказательствам не должно быть больше месяца а срок годности уже самой жалобы с доказательствами которым нет месяца неограничен
Folfenstein Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 28.02.2022 в 21:22, FxckingSoul_ сказал: я не помню, щас чекнул, не нашел, но там было это, что жалоба становится неактивной после месяца, и на ютубе модер какой-то тоже так говорил, рассказывая о прошлых банах аккаунта она может висеть сколько захочет
Рекомендованные сообщения