Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 13 часов назад, Aluice сказал: а ты мне умирал дальше че Ты тож мне умер и чо?
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Distorted сказал: Ты тож мне умер и чо? я тебе в жизни не умирал ахаха
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 12 часов назад, Nastyulya сказал: Где скрины или рек кидай 8 часов ищешь уже Нету скрина. 3 часа назад, Aluice сказал: я тебе в жизни не умирал ахаха Ты же Yeekon da? если это ты, то ты мне 2 раза умер Изменено 1 марта 2022 пользователем Distorted
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: жалоба не по форме браток, исправь Где? Типо дата?
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 7 минут назад, Distorted сказал: Ты же Yeekon da? если это ты, то ты мне 2 раза умер как ты мог убить человека которого ты не осилишь никогда в жизни
Balashow Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Distorted сказал: Где? Типо дата? да бро
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, Balashow сказал: да бро Дата не обязателен, если жб на форуме. Ну ладно для тебя оставлю дату Кста, объяснишь как ты видишь где есть в тап а где его нет? Я просто перенажимаю w моментально не могу понять как ты можешь это определить. И во многом я перенажимаю когда падаю в полете. Иногда бывает такое что враг ударяет меня и тоже рестаром спринта и враг дает мне еще один удар и я все с воздуха даю второй удар с рестартом удараю,и получается так что враг получает 2 удара с большим кб. Я потом попробую это на видео снять, хз как получится + от моего лица парень 2 раза залагал в воздухе и из-за этого ударил его еще раз. Можно понять это по его же пингу. Изменено 1 марта 2022 пользователем Distorted
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) ! Изменено 1 марта 2022 пользователем Distorted
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 20 минут назад, Distorted сказал: Нету скрина. Ты же Yeekon da? если это ты, то ты мне 2 раза умер скидывай пруфы 11 минут назад, Distorted сказал: Дата не обязателен, если жб на форуме. Ну ладно для тебя оставлю дату учтем + ошибки исправь
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, Aluice сказал: я тебе в жизни не умирал ахаха https://ibb.co/nLHwNhC 24 минуты назад, Exit сказал: как ты мог убить человека которого ты не осилишь никогда в жизни Он не такой уж и сильный
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Distorted сказал: https://ibb.co/nLHwNhC Он не такой уж и сильный это не победа это квик за 50 секунд
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: это не победа это квик за 50 секунд Лан второй игру ты тоже умер квиком, но мне лень искать его в вт + у меня щас инет лагает. Вот те скрин https://imgur.com/a/McUXlba твоей же жалобы, где нет нарушений:( Ты мне 2 раза умер и это факт! Ты выше писал что мне в жизни не умирал вот те скрин, можешь считать это не поражением мне все равно, но ты в любом случае умер. Изменено 1 марта 2022 пользователем Distorted
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Distorted сказал: Лан второй игру ты тоже умер квиком, но мне лень искать его в вт + у меня щас инет лагает. Вот те скрин https://imgur.com/a/McUXlba твоей же жалобы, где нет нарушений:( Ты мне 2 раза умер и это факт! Ты выше писал что мне в жизни не умирал вот те скрин, можешь считать это не поражением мне все равно, но ты в любом случае умер. ну ща ты меня и раза не убьешь да и тогда убил квиками
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Aluice сказал: ну ща ты меня и раза не убьешь да и тогда убил квиками Ну лан ток я не понимаю зачем ты что то пытаешься мне доказать. Ты просто писал что ты не умирал мне вот я те и кинул пруфы.
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Distorted сказал: Ну лан ток я не понимаю зачем ты что то пытаешься мне доказать. Ты просто писал что ты не умирал мне вот я те и кинул пруфы. тебя итзлакшери кстати сильнее
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Aluice сказал: тебя итзлакшери кстати сильнее я хз кто это. Мне все равно кто там сильнее меня или кто там слабее. Я не стремлюсь быть топ1 пвп
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Distorted сказал: я хз кто это. Мне все равно кто там сильнее меня или кто там слабее. Я не стремлюсь быть топ1 пвп зато с читом играешь для чего купил его тогда
Distorted Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: зато с читом играешь для чего купил его тогда Я не покупал читов
lunast Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 28.02.2022 в 21:16, Distorted сказал: devil_not_evil1 Ты всю жизнь с читом играл
Рекомендованные сообщения