BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 15 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Все верно,чел накопал за 2 месяца на топ 50 С ТРУДОМ и пошел играть с читом зачем мне диз репу ставишь они мне как раз нужны
PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 23 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Все верно,чел накопал за 2 месяца на топ 50 С ТРУДОМ и пошел играть с читом я тебе разрешал копать, пока ты с кендибрика сидел, не скули
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 7 минут назад, PyIIIistik сказал: я тебе разрешал копать, пока ты с кендибрика сидел, не скули Поч пока,я там всегда 10 минут назад, PyIIIistik сказал: я тебе разрешал копать, пока ты с кендибрика сидел, не скули И вообще при чем здесь это если ты с фулл читом пошел играть, а щас оправдываешься типо ты без чита и зачем играть с читом если ты в топ 50
PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Поч пока,я там всегда И вообще при чем здесь это если ты с фулл читом пошел играть, а щас оправдываешься типо ты без чита и зачем играть с читом если ты в топ 50 норм чел за свои 4К часов на вайме не научился различать "аиминг" и "читы"
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 5 минут назад, PyIIIistik сказал: норм чел за свои 4К часов на вайме не научился различать "аиминг" и "читы" Нет ты просто с читом
PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 5 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Нет ты просто с читом сс???
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 10 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Нет ты просто с читом радуйся что я тебе не сбил кирку)))
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 54 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Все верно,чел накопал за 2 месяца на топ 50 С ТРУДОМ и пошел играть с читом а ты неплох перл) туда ноунеймов Изменено 2 марта 2022 пользователем Kattegat
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: радуйся что я тебе не сбил кирку))) Да кому ты собьешь,и как)))
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: а ты неплох перл) туда ноунеймов поч ты ноешь 4ый вайп мне Только что, _PerlMaster_ сказал: Да кому ты собьешь,и как))) прошлый вайп ваш чел, припоминаешь?
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: поч ты ноешь 4ый вайп мне прошлый вайп ваш чел, припоминаешь? ты никому кирку не сбила лысая ты кому врешь тута ты нищий у тебя даже друзей нет
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ты никому кирку не сбила лысая ты кому врешь тута ты нищий у тебя даже друзей нет какая разница? где твоя кирка?
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: какая разница? где твоя кирка? в персонализации
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: в персонализации на космоболле нет
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: поч ты ноешь 4ый вайп мне прошлый вайп ваш чел, припоминаешь? Чо прошлый вайп,я на кирку не копал
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: на космоболле нет доказывай прям ша малыха
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: на космоболле нет А у тебя на rxst не будет и чо
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: А у тебя на rxst не будет и чо ша его девушку за чит забанят перл под конец вайпа
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ша его девушку за чит забанят перл под конец вайпа Эт кто
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Эт кто Estire какая то нишая крч она боится даже удар мне дать и взяла в дискорд мне скинула скрин где у нее чит на экране
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: Estire какая то нишая крч она боится даже удар мне дать и взяла в дискорд мне скинула скрин где у нее чит на экране
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Только что, _PerlMaster_ сказал: ша меня разбанят и черного борща опять забанят по моему видео забей и он пойдет опять терпеть 2 месяца Изменено 2 марта 2022 пользователем Kattegat
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ша меня разбанят и черного борща опять забанят по моему видео забей и он пойдет опять терпеть 2 месяца Та он нуб
PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: Estire какая то нишая крч она боится даже удар мне дать и взяла в дискорд мне скинула скрин где у нее чит на экране хахааха чё за бред ты несёшь, пруфай
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Та он нуб чтобы ты понимал я его в начале вайпа выгнал потом мне скучно было играть я вещи продал и ливнул и она крч вернулась апнула 23 спустя 2 месяца купила себе топку и я опять вернулся и опять выгнал ее
Рекомендованные сообщения