PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 подставной скрин сделал и сидит им же угрожает
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, PyIIIistik сказал: подставной скрин сделал и сидит им же угрожает доказуй прямо ша
PyIIIistik Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: чтобы ты понимал я его в начале вайпа выгнал потом мне скучно было играть я вещи продал и ливнул и она крч вернулась апнула 23 спустя 2 месяца купила себе топку и я опять вернулся и опять выгнал ее ннчик, куда разогнался, ты даже слить меня 1х1 не можешь, каждый файт на форум льёшь 1 минуту назад, Kattegat сказал: доказуй прямо ша сам же прекрасно знаешь, сам этот скрин в глобал кидал вот только ты не учёл пару вещей - у меня другой ник и не 10 хп
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: ннчик, куда разогнался, ты даже слить меня 1х1 не можешь, каждый файт на форум льёшь сам же прекрасно знаешь, сам этот скрин в глобал кидал вот только ты не учёл пару вещей - у меня другой ник и не 10 хп чоооооооооо ты написала прочитай щас сама
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 @BerechNighthttps://imgur.com/a/ZxNlpcW чо когда
qSh1 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: ннчик, куда разогнался, ты даже слить меня 1х1 не можешь, каждый файт на форум льёшь сам же прекрасно знаешь, сам этот скрин в глобал кидал вот только ты не учёл пару вещей - у меня другой ник и не 10 хп да рот закрой пушистик
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: @BerechNighthttps://imgur.com/a/ZxNlpcW чо когда ААХАХАХ ЕГО ITZNONAME_ЛЕГКО ВЫИГРАЛ ЗЕЛЬКА ХАХАХАХА
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, qSh1 сказал: да рот закрой пушистик Плантум, ты поч на них токс
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Плантум, ты поч на них токс потому что они ноу неймы кроме плантума там
qSh1 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Только что, _PerlMaster_ сказал: Плантум, ты поч на них токс достал уже пушистик меня зач ждать разбан, если тебя забанило на иммунитете?? Изменено 2 марта 2022 пользователем qSh1
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ААХАХАХ ЕГО ITZNONAME_ЛЕГКО ВЫИГРАЛ ЗЕЛЬКА ХАХАХАХА Нет это ВладПроЮт Только что, qSh1 сказал: достал уже пушистик меня Туда он меня тож бесил,копать не умеет ещё под мной копал
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Нет это ВладПроЮт нет это itznoname_легко ток у нее такой рп
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: потому что они ноу неймы кроме плантума там Плантум хороший Только что, Kattegat сказал: нет это itznoname_легко ток у нее такой рп Не
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Плантум хороший у береча процессора на пк нет и встроенная видюха с ноута ты видал его реки ? хах ах ах ах ах
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: у береча процессора на пк нет и встроенная видюха с ноута ты видал его реки ? хах ах ах ах ах Ноу,он мне не интересен
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: Ноу,он мне не интересен у нее страница в браузере обновляется по 20 минут до него еще наши сообщения не дошли
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: у нее страница в браузере обновляется по 20 минут до него еще наши сообщения не дошли А я думал чо он сидит на жалобе и не отвечает аххаха
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, _PerlMaster_ сказал: А я думал чо он сидит на жалобе и не отвечает аххаха его ноут не позволяет страницу обновить
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 3 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: А я думал чо он сидит на жалобе и не отвечает аххаха ну по твоим словам, ты мне не интересен, чтоб я тебе отвечал
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, BerechNight сказал: ну по твоим словам, ты мне не интересен, чтоб я тебе отвечал КРАСАВА ДОДУМАЛСЯ ЧО НАПИСАТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: КРАСАВА ДОДУМАЛСЯ ЧО НАПИСАТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ у него комп страницу осилил обновить
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, _PerlMaster_ сказал: КРАСАВА ДОДУМАЛСЯ ЧО НАПИСАТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ ты чо, я же не ты который будет ждать ответа
Kattegat Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 @_PerlMaster_ АХАХАХА КАК РАЗ 25 МИН ПРОШЛО У НЕГО РИЛ СТРАНИЦУ ТАК ДОЛГО ОБНОВИТЬ НЕ МОГЛО
BerechNight Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: @_PerlMaster_ АХАХАХА КАК РАЗ 25 МИН ПРОШЛО У НЕГО РИЛ СТРАНИЦУ ТАК ДОЛГО ОБНОВИТЬ НЕ МОГЛО ты тогда 13 часов не мог обнулить
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: @_PerlMaster_ АХАХАХА КАК РАЗ 25 МИН ПРОШЛО У НЕГО РИЛ СТРАНИЦУ ТАК ДОЛГО ОБНОВИТЬ НЕ МОГЛО С телефона скорей зашел,на компе ещё часик думаю подождать надо
Рекомендованные сообщения