CemenW Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Скрытый текст Задумка отсюда: 1. Ому 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/dDZlhD8CKKnB6A 4. Скрытый текст Если что, напишите, как получше сделать, идей больше нет) 5. woors (Придумал @serega21111) Я просто хз, пишут ли, кто придумал. Было бы неплохо, если бы тоже писали) Изменено 1 марта 2022 пользователем CemenW kitvasus 1
IcedBlood Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Что это вообще? Против, сделай лучше.
CemenW Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Что это вообще? Против, сделай лучше. Загугли Зачем я вообще писал строчку "Если что, напишите, как получше сделать, идей больше нет)"??????? Вот просто зачем, если мне тупо не говорят... Может её не видно... Сначала скажи, как лучше, а потом я сделаю...
IcedBlood Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Загугли Зачем я вообще писал строчку "Если что, напишите, как получше сделать, идей больше нет)"??????? Вот просто зачем, если мне тупо не говорят... Может её не видно... Сначала скажи, как лучше, а потом я сделаю... Скрытый текст
CemenW Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 48 минут назад, IcedBlood сказал: Скрыть содержимое Гений... К этому слову "аниме" сложно написать? И я блин выше же, над самой формой темы написал, откуда её взял....... Зачем смотреть, читать и т.д. и вправду...
IcedBlood Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Гений... К этому слову "аниме" сложно написать? И я блин выше же, над самой формой темы написал, откуда её взял....... Зачем смотреть, читать и т.д. и вправду... Ты не сказал, что это из аниме. Скрытый текст
serega21111 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Ну прикольный питомец. Как по мне милый питомец). (я бы лучше и не сделал) Изменено 1 марта 2022 пользователем serega21111
NovikoV Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Модель классная, но на сервере не хочу видеть
SaSuKe666 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Против, какая-то страненькая моделька:с
Lop1k Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Возможно, мало кто поймёт задумку данной модельки.
CemenW Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 44 минуты назад, cmtnxk сказал: странно Знаю) но хз, как сделать лучше. Типа это из аниме, т.е. круглым делать нет смысла, так что только так...
Satt_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Странная довольно задумка. Но, мало вероятно кому зайдёт это. Текстура чуть хромает, можешь переработать, и сделать как-нибудь в другом стиле. Получилось как-то не очень, но задумка мне понравилась. (P.s. Anime ne smotryu)
CemenW Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 01.03.2022 в 17:06, IcedBlood сказал: Ты не сказал, что это из аниме. Показать содержимое А в этом есть какая-то разница? Тем более сверху все написано было, откуда идея, мог там почитать / посмотреть. Как сделать вот это: https://m.imgur.com/a/FDY1dqf только в Майне? Именно, чтобы стиль был Майнкрафторский?
Taefenzy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Где-то тут, что-то тут не понятно. Нейтрально. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
cmtnxk Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 22 часа назад, CemenW сказал: Знаю) но хз, как сделать лучше. Типа это из аниме, т.е. круглым делать нет смысла, так что только так... )
TolukTAPOK Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 страшноватенько изменить бы текстурку тело этого "милого" создания (например где синие глаза можно тело нарисовать в виде белого синего камуфляжа)нейтрально
iKpudka Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Отклонено. Не очень нравится задумка и покраска модельки.
Рекомендованные сообщения