Перейти к публикации

​​​​​​​​​​​​​​Devils Never Cry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@SeeYouSoon_можно комментарий к бану, мне просто интересно, за что все это зло, я еле как выжил в этих митингах и просто решил зайти🤣

Изменено пользователем Bell
Опубликовано:
15 минут назад, kubitsuri сказал:

Смешнее то, что ты скидываешь мои же жб, которые не имеют отношения к данной ситуации + первое жб попросил друг залить. Гуляй😂.

Опубликовано:

че за очередной сверху который в каждой жалобе пишет свое всем 'нужное' мнение и везде закрывают противоположно его словам

Опубликовано:
Только что, Thoure сказал:

Эмэмэмэм, повязку сними, вааау

ты даж не открывая скрин пишешь что нарушение есть даж там где скриншот обрезан или его ваще нет ) ) ) )) 

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

ты даж не открывая скрин пишешь что нарушение есть даж там где скриншот обрезан или его ваще нет ) ) ) )) 

А зач ты про мя пишешь, ахахах, если ты жб так кроешь, ПРИВЕТ

Опубликовано:

А зач ты про мя пишешь, ахахах, если ты жб так кроешь, ПРИВЕТ

я абсолютно все скриншоты и реки смотрю хотя чо мне тебе доказывать если ты даж скриншоты не открываешь  и пишешь есть нарушения ) 

Опубликовано:
5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

я абсолютно все скриншоты и реки смотрю хотя чо мне тебе доказывать если ты даж скриншоты не открываешь  и пишешь есть нарушения ) 

АХХААХ все реки смотришь норм те кнш))

АХХААХ все реки смотришь норм те кнш))

Зач ты читы закрываешь и пишешь в кубах модерам чтобы они читы не трогали, иди закрывай оскорбления родных

Опубликовано:

у тя болезнь или че какая то сам себе отвечает ересь несет ор че за челы на форуме появились больные у которых мозг в обратную сторону работает ужас

Опубликовано: (изменено)

@SeeYouSoon_Ma ei saa aru... (Eesti: я не понимаю) ты бы хотя бы написал, почему забанил? А то только вчера перекидывался словечками с Настей, да и точку написал🤣. Стыд. 

Изменено пользователем Bell
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...