Bell Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Clawthorne 4. Забанил за читы, которых нет)))) 5. 6. 28.02.2022 | Duels_1 7. Смешно. Зашел значит после январских митингов поиграть, а тут такое) wolfturbo 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Моменты, по которым был забанен игрок Clawthorne: 0:17 - 0:19 0:23 - 0:24 1:46 - 1:47 Изменено 17 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, wolfturbo сказал: пххахп typical seeyousoon_
Bell Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) @SeeYouSoon_можно комментарий к бану, мне просто интересно, за что все это зло, я еле как выжил в этих митингах и просто решил зайти Изменено 1 марта 2022 пользователем Bell
Bell Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 15 минут назад, kubitsuri сказал: где-то я тебя запомнил как ^_^ аа нашёл https://forum.vimeworld.ru/topic/846532-my-name-is-♂van♂-im-♂performance-artist♂/ https://forum.vimeworld.ru/topic/852383-5-трипл-хитов-спорные-моменты-мораль-думайте-сами/ первое смешнее будет Смешнее то, что ты скидываешь мои же жб, которые не имеют отношения к данной ситуации + первое жб попросил друг залить. Гуляй.
Thoure Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 @SeeYouSoon_ и тут повязку с глаз не снял, нужно родным сказать, чтобы забирали у тебя ее, как компьютер в детстве)))
Kitrile Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 че за очередной сверху который в каждой жалобе пишет свое всем 'нужное' мнение и везде закрывают противоположно его словам
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 32 минуты назад, Thoure сказал: @SeeYouSoon_ и тут повязку с глаз не снял, нужно родным сказать, чтобы забирали у тебя ее, как компьютер в детстве)))
Thoure Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Эмэмэмэм, повязку сними, вааау
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Thoure сказал: Эмэмэмэм, повязку сними, вааау ты даж не открывая скрин пишешь что нарушение есть даж там где скриншот обрезан или его ваще нет ) ) ) ))
Thoure Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты даж не открывая скрин пишешь что нарушение есть даж там где скриншот обрезан или его ваще нет ) ) ) )) А зач ты про мя пишешь, ахахах, если ты жб так кроешь, ПРИВЕТ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Thoure сказал: А зач ты про мя пишешь, ахахах, если ты жб так кроешь, ПРИВЕТ я абсолютно все скриншоты и реки смотрю хотя чо мне тебе доказывать если ты даж скриншоты не открываешь и пишешь есть нарушения )
Thoure Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: я абсолютно все скриншоты и реки смотрю хотя чо мне тебе доказывать если ты даж скриншоты не открываешь и пишешь есть нарушения ) АХХААХ все реки смотришь норм те кнш)) Только что, Thoure сказал: АХХААХ все реки смотришь норм те кнш)) Зач ты читы закрываешь и пишешь в кубах модерам чтобы они читы не трогали, иди закрывай оскорбления родных
Kitrile Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 у тя болезнь или че какая то сам себе отвечает ересь несет ор че за челы на форуме появились больные у которых мозг в обратную сторону работает ужас
Bell Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) @SeeYouSoon_Ma ei saa aru... (Eesti: я не понимаю) ты бы хотя бы написал, почему забанил? А то только вчера перекидывался словечками с Настей, да и точку написал. Стыд. Изменено 2 марта 2022 пользователем Bell
Рекомендованные сообщения