ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Здравствуйте, я считаю что стоит убрать режимы "Hide and Seek" , "Turf Wars" , "Team Fortress" по причине того, что в это мало кто играет,но является дополнительной нагрузкой на сервер и компьютер игрока. horosh_ и SaSuKe666 1 1
notKeluke Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, ShineBored сказал: Здравствуйте, я считаю что стоит убрать режимы "Hide and Seek" , "Turf Wars" , "Team Fortress" по причине того, что в это мало кто играет,но является дополнительной нагрузкой на сервер и компьютер игрока. Каким образом Teufel 1
iwanthappy Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, ShineBored сказал: Здравствуйте, я считаю что стоит убрать режимы "Hide and Seek" , "Turf Wars" , "Team Fortress" по причине того, что в это мало кто играет,но является дополнительной нагрузкой на сервер и компьютер игрока. Не знаю, можешь, пожалуйста, продемонстрировать, как и где нагружает тебе там что-то?
ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, notKeluke сказал: Каким образом Ну не нагружает . а просто без смысла они есть , если в них не играют , для чего они ?
KoLoBok27 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Нагружают нереально, ещё и карты этих режимов место лишнее занимают, 100 процентов нужно убирать этот шлак! ShineBored 1
Refrain Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Для начала стоило бы уточнить всю информацию по поводу нагружают они или нет. А так причины, почему там нет игроков - понятны.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Стоит не убрать, а переработать и сделать более играбельными, но времени на это выделят точно не скоро.
Fracher Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 18 часов назад, ShineBored сказал: Здравствуйте, я считаю что стоит убрать режимы "Hide and Seek" , "Turf Wars" , "Team Fortress" по причине того, что в это мало кто играет,но является дополнительной нагрузкой на сервер и компьютер игрока. Эти режимы, в общем, построены на командной игре, собственно играть в одиночку в них, ну... Удовольствия мало, будем честны. Эти аркады подходят для игры в больших пати, как разнообразие, зачем их убирать, если есть такое чудо? Teufel и OnlyRobbyPvP_ 1 1
masterJeki111 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Енотакин сказал что они будут хитом вайма, какое удалять?!!!
Taefenzy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Против. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy considerational 1
Teufel Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1. Против. В Hide and seek люди играют, просто днём или ближе к вечеру. Часто видела там от 40 до 60 людей. Да и вообще, режим сам по себе прикольный. 2. Как именно эти режимы нагружают компьютер?
hellstaffEU Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 человек явно не разбирается в работе серверов. Против!
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 01.03.2022 в 21:03, ShineBored сказал: Здравствуйте, я считаю что стоит убрать режимы "Hide and Seek" , "Turf Wars" , "Team Fortress" по причине того, что в это мало кто играет,но является дополнительной нагрузкой на сервер и компьютер игрока. Это не несёт нагрузки на компьютер, а на счёт нагрузки сервера тебе не стоит задумываться.
Ennnui Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Очень жаль, что Тим фортрес и фулгайс не получил активности, которую хотел Енотакин( А ведь когда вышел ФулГайс, его называли лучшим режимом за последние годы((
XlokuzssX Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 То что в них никто не играет это да, но на счёт нагрузки...её толком то и нет
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Нет, не убирайте, над ними старались Razzy10_ 1
9l_den Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Это лишнее а если логает то купи компуктер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас