4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 1.7antiklikeq 2. @7antiklikeq 3.4eCnOk 4.Забанили за читы которых нет, река от их лица по видимому тоже нету 5.https://youtu.be/9Q7urQlB85o 6.BedWars_73 2022-03-01 18:21:02 Изменено 1 марта 2022 пользователем 4eCnOk _DeathKinight_, IAmDaOne_, Alivaro и 1 другой 1 3
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: Пхаххаа хаххахахха как смешно чел, офигеть ты смешнявку поймал наверное
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, 4eCnOk сказал: хаххахахха как смешно чел, офигеть ты смешнявку поймал наверное Я офигел поч ти думаеш чо ти без четов? 4eCnOk 1
7antiklikeq Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 20 минут назад, 4eCnOk сказал: за читы которых нет как скажешь 1 рек. 2 рек. Тайм-код с первого река: 0:29 - 0:36 Тайм-код со второго река: 1:17 - 1:20 Изменено 1 марта 2022 пользователем 7antiklikeq IAmDaOne_, _DeathKinight_ и 4eCnOk 2 1
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Все верно. модер няшка. 7antiklikeq, 4eCnOk и _DeathKinight_ 1 1 1
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, 7antiklikeq сказал: как скажешь 1 рек. 2 рек. Тайм-код с первого река: 0:29 - 0:36 Тайм-код со второго река: 1:17 - 1:20 посмотри второй рек от моего лица я его вблизи бью, даже 3 блоков нету, как у тебя на реке инет надо иметь нормальный чтобы удары проходили во время, а не с задержкой 150 ms Изменено 1 марта 2022 пользователем 4eCnOk 7antiklikeq 1
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 ну и че ты мне дизлайки ставишь, что нибудь выписать можешь еще
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 15 минут назад, 4eCnOk сказал: посмотри второй рек от моего лица я его вблизи бью, даже 3 блоков нету, как у тебя на реке инет надо иметь нормальный чтобы удары проходили во время, а не с задержкой 150 ms ТАМ ЧИТ ЧЕ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ АХВХАХАХАХА 0:29 - 0:36 там уже видно, что ты со своим лупером бьешь его далеко, а дальше по словам арсений таймкод там тоже хиты дальние. Зач оправдываться когда ты используешь читы, странный парень? :///
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: ТАМ ЧИТ ЧЕ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ АХВХАХАХАХА 0:29 - 0:36 там уже видно, что ты со своим лупером бьешь его далеко, а дальше по словам арсений таймкод там тоже хиты дальние. Зач оправдываться когда ты используешь читы, странный парень? :/// хаххаха оправдываюсь, когда я без софта, очередной крип из бв, которого комбят и он пишет что мол чет с софтом на втором реке чекни что у нас демки расходятся, подумай мозгом если он у тебя есть, что значит первый рек тоже расходится. Чекни как я его бью на втором и как у него это идет
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, 4eCnOk сказал: хаххаха оправдываюсь, когда я без софта, очередной крип из бв, которого комбят и он пишет что мол чет с софтом ХахХПХАХАХАХАХ, куда те? Без софта он ХДХДХД. ты посмотри на тм которые те кидает модер и там у тебя дальние хиты. Если ты с софтом комбишь то хорош у тебя чот получается в жизни 18 минут назад, 4eCnOk сказал: ну и че ты мне дизлайки ставишь, что нибудь выписать можешь еще Терпи в бане вот чо могу тебе написать
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: ХахХПХАХАХАХАХ, куда те? Без софта он ХДХДХД. ты посмотри на тм которые те кидает модер и там у тебя дальние хиты. Если ты с софтом комбишь то хорош у тебя чот получается в жизни боже ты тупой или не понимаешь? ты можешь рек просмотреть глазами, а не пятой точкой
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, 4eCnOk сказал: боже ты тупой или не понимаешь? ты можешь рек просмотреть глазами, а не пятой точкой ХАХАХАХАХАХ, тебя так мои слова задевают что аж начал оскать? Да лан я посмотрел рек и вижу что у тебя чит и тебя не разбанят терпи сынок
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: ХАХАХАХАХАХ, тебя так мои слова задевают что аж начал оскать? Да лан я посмотрел рек и вижу что у тебя чит и тебя не разбанят терпи сынок хахха задевают, мне абсолютно пофиг на бан, я могу себе позволить разбан за 1500 вимеров, я больше смеюсь каких бездарей на пост модератора стали брать
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, 4eCnOk сказал: хахха задевают, мне абсолютно пофиг на бан, я могу себе позволить разбан за 1500 вимеров, я больше смеюсь каких бездарей на пост модератора стали брать ХАХАХАХАХА ЖБ НЕ РАССМОТРЯТ АХАХАХАХ я запомню твои слова, чесночек
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 давай давай на @7antiklikeq забань меня еще за оск хаххах поржем в дс с тимой Только что, IAmDaOne_ сказал: ХАХАХАХАХА ЖБ НЕ РАССМОТРЯТ АХАХАХАХ я запомню твои слова, чесночек окок запоминай
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, 4eCnOk сказал: давай давай на @7antiklikeq забань меня еще за оск хаххах поржем в дс с тимой окок запоминай Смейся с тимой в дс как ты в бане терпишь тебе суждено быть в бане за читы он ес че банить на форуме не может чесночек
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: Смейся с тимой в дс как ты в бане терпишь тебе суждено быть в бане за читы он ес че банить на форуме не может чесночек xd как то пофиг на бан, ору с клоунов которые ради победы банят честных, суждено хах и почему же
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, 4eCnOk сказал: xd как то пофиг на бан, ору с клоунов которые ради победы банят честных, суждено хах и почему же ХАХАХАХА А ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЖБ ЕСЛИ ТЕ ПОФИГ АХПХАХАХА Мне кажется чо сеня бы ради побед тебя бы не банил
qderty Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Все верно. 7antiklikeq и _DeathKinight_ 2
4eCnOk Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: ХАХАХАХА А ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЖБ ЕСЛИ ТЕ ПОФИГ АХПХАХАХА Мне кажется чо сеня бы ради побед тебя бы не банил хаххахахха я пишу что мне на бан пофиг, но не на модера, не хочу что бы такие бездари выдавали баны на право и на лево без причины
IAmDaOne_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, 4eCnOk сказал: хаххахахха я пишу что мне на бан пофиг, но не на модера, не хочу что бы такие бездари выдавали баны на право и на лево без причины АХАХАХ ЕМУ НИЧО НЕ БУДЕТ
StPays Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 13 часов назад, 4eCnOk сказал: посмотри второй рек от моего лица я его вблизи бью, даже 3 блоков нету, как у тебя на реке инет надо иметь нормальный чтобы удары проходили во время, а не с задержкой 150 ms да успокойся ты всегда с читом играл сколько у тебя банов за чит напомнишь? Изменено 2 марта 2022 пользователем StPays
IAmDaOne_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 27 минут назад, StPays сказал: да успокойся ты всегда с читом играл сколько у тебя банов за чит напомнишь? забей его жб не примут даже никогда в жизни
Alivaro Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 ну вы даёте зачем друга защищаете тут читов нет модер прост не хотел чтоб ему кровать сломали) 4eCnOk, Kelli_Leewoody и _DeathKinight_ 2 1
Рекомендованные сообщения