mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1. Sensationnel 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/56294-sensationnel/ 3. Fleksern 4. Неверно закрытая жалоба, читов нет 5. 6. https://imgur.com/a/DjGWYXX 7. Так как у модера 3 день, она решила полезть снова в читы, так как имеет иммунитет. С ней уже была ситуация - 1 с баном игрока Scredy081, она забанила его и на следующий день ушла с должности, тем самым лишила игрока кирки, а Okssi просто не успела даже дойти до жалобы. Сейчас же, она закрыла жалобу на Fleksern c 7 ноября, имея иммунитет. В данной жалобе 2 река из которых совершено 2 убийства игрока 4uo_ на последних секундах обоих реков, видимо модератор не знает наличие F3 + B на призоне и ссылается на ESP, хотя убийства даже не происходили в определенный промежуток зарывания в шахте))) Fleksern же не ходил по тунелям,которые копал 4uo_)) и звуки ломания блоков тоже не слышно же Просто Fleksern патрулирует шахты, поэтому там запрещено копаться не по слоям. А со времён Scredy081 с ней бессмысленно ввести переговоры, она просто игнорирует.
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 все верно у вас почти вся тима с хаком играет Kaitlyn 1
7antiklikeq Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 все верно модератор молодец Kaitlyn и Scredy081 1 1
z3x1k Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 xd момент, на первом реке чел вплотную с ним копает блоки, но наверное у него нет наушников, как говорится "наушники - мое вх"
ufnwpxch4 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 9 минут назад, Exit сказал: все верно у вас почти вся тима с хаком играет зач тут что то пишешь нуб
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, ufnwpxch4 сказал: зач тут что то пишешь нуб ахахаха если бы раньше за есп банили тот же самый ранело уже разбан бы не позволил
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, gotfield сказал: чита нет, но к сожалению иммунитет есть
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: есть Нет
gotfield Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, Kattegat сказал: есть нет нету чита кабиночку пожалуйста вальни
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, mrzozakek сказал: 1. Sensationnel 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/56294-sensationnel/ 3. Fleksern 4. Неверно закрытая жалоба, читов нет 5. 6. https://imgur.com/a/DjGWYXX 7. Так как у модера 3 день, она решила полезть снова в читы, так как имеет иммунитет. С ней уже была ситуация - 1 с баном игрока Scredy081, она забанила его и на следующий день ушла с должности, тем самым лишила игрока кирки, а Okssi просто не успела даже дойти до жалобы. Сейчас же, она закрыла жалобу на Fleksern c 7 ноября, имея иммунитет. В данной жалобе 2 река из которых совершено 2 убийства игрока 4uo_ на последних секундах обоих реков, видимо модератор не знает наличие F3 + B на призоне и ссылается на ESP, хотя убийства даже не происходили в определенный промежуток зарывания в шахте))) Fleksern же не ходил по тунелям,которые копал 4uo_)) и звуки ломания блоков тоже не слышно же Просто Fleksern патрулирует шахты, поэтому там запрещено копаться не по слоям. А со времён Scredy081 с ней бессмысленно ввести переговоры, она просто игнорирует. это не новый пвп модер у неё парень мдахл ахаха тут в принципе всё понятно недостаточно для бана
felonmaster Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, Exit сказал: все верно у вас почти вся тима с хаком играет ало рандом хватит писать и фанатеть от меня
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 18 минут назад, Aluice сказал: это не новый пвп модер у неё парень мдахл ахаха тут в принципе всё понятно недостаточно для бана да я знаю что парень мдаххл просто смех что иммунитет и банит жб которой уже 3 месяц
Alivaro Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 нормас сверху пишут все верно нет чита здесь зачем говорить все верно если не разбираешься в читах
Aluice Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, mrzozakek сказал: да я знаю что парень мдаххл просто смех что иммунитет и банит жб которой уже 3 месяц да она и меня забанила не удивляйся
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, Exit сказал: все верно у вас почти вся тима с хаком играет по4 в 40 потов сдох? по4 с моего 1 призона ливнул ?
Nastyulya Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: нормас сверху пишут все верно нет чита здесь зачем говорить все верно если не разбираешься в читах нормас ты с мута уже слез снова позориться зашел
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, 7antiklikeq сказал: все верно модератор молодец а ты какой горой пришёл сюда? почему же ты не закрыл жалобу, раз там чит)))) 35 минут назад, Kattegat сказал: есть монитор 4на3 убираешь тогда напишешь
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, mrzozakek сказал: а ты какой горой пришёл сюда? почему же ты не закрыл жалобу, раз там чит)))) монитор 4на3 убираешь тогда напишешь нет такого
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: да она и меня забанила не удивляйся я видел я тож поржал
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 3 минуты назад, mrzozakek сказал: по4 в 40 потов сдох? по4 с моего 1 призона ливнул ? ты сам с себя не крижанул
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: нет такого уверен? не думаю Только что, Exit сказал: ты сам с себя не крижанул я тебе вопрос задал рандомище ты почему в 40 потов мне умер и /hub в страхе написал? иль ты не хватает умения игры уже блок сломать и пкм нажать
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: уверен? не думаю https://www.youtube.com/watch?v=2riCBL65z_M уверен? не думаю
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: я тебе вопрос задал рандомище ты почему в 40 потов мне умер и /hub в страхе написал? иль ты не хватает умения игры уже блок сломать и пкм нажать дай мне матч где я в 40 умер я не играю с багом ты вообще рофл бв челик че ты мне пишешь те повезло что у тя бана досихпор на аке нет
Рекомендованные сообщения