Перейти к публикации

Второй SeeYouSoon_ на должности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Sensationnel
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/56294-sensationnel/
3. Fleksern
4. Неверно закрытая жалоба, читов нет
5. 

6. https://imgur.com/a/DjGWYXX
7. Так как у модера 3 день, она решила полезть снова в читы, так как имеет иммунитет. 
С ней уже была ситуация - 1 с баном игрока Scredy081, она забанила его и на следующий день ушла с должности, тем самым лишила игрока кирки, а Okssi просто не успела даже дойти до жалобы.
Сейчас же, она закрыла жалобу на Fleksern c 7 ноября, имея иммунитет. В данной жалобе 2 река из которых совершено 2 убийства игрока 4uo_ на последних секундах обоих реков, видимо модератор не знает наличие F3 + B на призоне и ссылается на ESP, хотя убийства даже не происходили в определенный промежуток зарывания в шахте))) Fleksern же не ходил по тунелям,которые копал 4uo_)) и звуки ломания блоков тоже не слышно же
Просто Fleksern патрулирует шахты, поэтому там запрещено копаться не по слоям.
А со времён Scredy081 с ней бессмысленно ввести переговоры, она просто игнорирует. 

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

xd момент, на первом реке чел вплотную с ним копает блоки, но наверное у него нет наушников, как говорится "наушники - мое вх"

Опубликовано:
Только что, ufnwpxch4 сказал:

зач тут что то пишешь нуб

ахахаха если бы раньше за есп банили тот же самый ранело уже разбан бы не позволил

Опубликовано:
1 час назад, mrzozakek сказал:

1. Sensationnel
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/56294-sensationnel/
3. Fleksern
4. Неверно закрытая жалоба, читов нет
5. 

6. https://imgur.com/a/DjGWYXX
7. Так как у модера 3 день, она решила полезть снова в читы, так как имеет иммунитет. 
С ней уже была ситуация - 1 с баном игрока Scredy081, она забанила его и на следующий день ушла с должности, тем самым лишила игрока кирки, а Okssi просто не успела даже дойти до жалобы.
Сейчас же, она закрыла жалобу на Fleksern c 7 ноября, имея иммунитет. В данной жалобе 2 река из которых совершено 2 убийства игрока 4uo_ на последних секундах обоих реков, видимо модератор не знает наличие F3 + B на призоне и ссылается на ESP, хотя убийства даже не происходили в определенный промежуток зарывания в шахте))) Fleksern же не ходил по тунелям,которые копал 4uo_)) и звуки ломания блоков тоже не слышно же
Просто Fleksern патрулирует шахты, поэтому там запрещено копаться не по слоям.
А со времён Scredy081 с ней бессмысленно ввести переговоры, она просто игнорирует. 

это не новый пвп модер у неё парень мдахл ахаха тут в принципе всё понятно

недостаточно для бана

Опубликовано:
18 минут назад, Aluice сказал:

это не новый пвп модер у неё парень мдахл ахаха тут в принципе всё понятно

недостаточно для бана

да я знаю что парень мдаххл просто смех что иммунитет и банит жб которой уже 3 месяц 

Опубликовано:
4 минуты назад, mrzozakek сказал:

да я знаю что парень мдаххл просто смех что иммунитет и банит жб которой уже 3 месяц 

да она и меня забанила не удивляйся 

Опубликовано:
2 часа назад, Exit сказал:

все верно у вас почти вся тима с хаком играет

по4 в 40 потов сдох? по4 с моего 1 призона ливнул ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alivaro сказал:

нормас сверху пишут все верно нет чита здесь зачем говорить все верно если не разбираешься в читах

нормас ты с мута уже слез снова позориться зашел

Опубликовано:
2 часа назад, 7antiklikeq сказал:

все верно модератор молодец 

а ты какой горой пришёл сюда? почему же ты не закрыл жалобу, раз там чит))))

35 минут назад, Kattegat сказал:

есть

монитор 4на3 убираешь тогда напишешь

Опубликовано:
2 минуты назад, mrzozakek сказал:

а ты какой горой пришёл сюда? почему же ты не закрыл жалобу, раз там чит))))

монитор 4на3 убираешь тогда напишешь

нет такого

Опубликовано:
3 минуты назад, mrzozakek сказал:

по4 в 40 потов сдох? по4 с моего 1 призона ливнул ? 

unknown.png
ты сам с себя не крижанул

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

нет такого

уверен? не думаю

Только что, Exit сказал:

unknown.png
ты сам с себя не крижанул

я тебе вопрос задал рандомище ты почему в 40 потов мне умер и /hub в страхе написал? иль ты не хватает умения игры уже блок сломать и пкм нажать

Опубликовано:
Только что, mrzozakek сказал:

я тебе вопрос задал рандомище ты почему в 40 потов мне умер и /hub в страхе написал? иль ты не хватает умения игры уже блок сломать и пкм нажать

дай мне матч где я в 40 умер я не играю с багом ты вообще рофл бв челик че ты мне пишешь 👍 те повезло что у тя бана досихпор на аке нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...