mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2riCBL65z_M уверен? не думаю рандомище с передачей зачем ты мне пишешь
Kattegat Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: рандомище с передачей зачем ты мне пишешь с какой еще передачей ахахах посмотри мои реки с космобола на форуме ну чо замолк чече
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: дай мне матч где я в 40 умер я не играю с багом ты вообще рофл бв челик че ты мне пишешь те повезло что у тя бана досихпор на аке нет я тебе видео скинул где ты умер в 40 потов и написал /hub рандомище
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: я тебе видео скинул где ты умер в 40 потов и написал /hub рандомище че ты мне скинул ты ничево не скидывал ушастый
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 5 минут назад, Kattegat сказал: с какой еще передачей ахахах посмотри мои реки с космобола на форуме ну чо замолк чече да ты потухнешь мне зачем мне тебе отвечать рандомище Только что, Exit сказал: че ты мне скинул ты ничево не скидывал ушастый макакин оправдайся ниже
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, mrzozakek сказал: да ты потухнешь мне зачем мне тебе отвечать рандомище макакин оправдайся ниже а где 40 потов по4 ты мне не тот рек скинул в этом даже ты мне в бар бы умер
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: а где 40 потов по4 ты мне не тот рек скинул в этом даже ты мне в бар бы умер прям щя без бага заходи я тя быренько унесу заходишь?
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: прям щя без бага заходи я тя быренько унесу заходишь? с основы зайди го
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: с основы зайди го так зайди с твинка кто тебе запрещает
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: так зайди с твинка кто тебе запрещает так я с тобой договорился fight а не с рандомайзером
VITALAPEKOV Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: так зайди с твинка кто тебе запрещает тебя забанят если с основы пойдёшь эт уже дефолт как бы лучше не заходи даже
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Exit сказал: так я с тобой договорился fight а не с рандомайзером зачем ты пытаешься всячески уйти от моего наставления, ты пытаешься задефать себя атакуя меня)) ты жалок . Только что, VITALAPEKOV сказал: тебя забанят если с основы пойдёшь эт уже дефолт как бы лучше не заходи даже так MRZOZAKEK и так в бане аххаха
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: зачем ты пытаешься всячески уйти от моего наставления, ты пытаешься задефать себя атакуя меня)) ты жалок . бро неправильно мыслишь ты боишься меня пйоти с основы иза бана это ты жалок
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: бро неправильно мыслишь ты боишься меня пйоти с основы иза бана это ты жалок убьёшь - напишешь
hatredd Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 32 минуты назад, felonmaster сказал: ало рандом хватит писать и фанатеть от меня ААЗАХАХАЗХА
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: убьёшь - напишешь что ты мне скидываеш это вообще не ты играешь
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: что ты мне скидываеш это вообще не ты играешь АХХАХАХАА ты почему умер мне?
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: АХХАХАХАА ты почему умер мне? где я тебе умер дай глянуть
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: где я тебе умер дай глянуть как же ты всячески пытаешься уйти от моего река где я тя в 40 потов сракнул
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: как же ты всячески пытаешься уйти от моего река где я тя в 40 потов сракнул АХХАХАХАА ты почему умер мне?
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: АХХАХАХАА ты почему умер мне? поч умер?
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, mrzozakek сказал: поч умер? как же ты всячески пытаешься уйти от моего река где я тя в 40 потов сракнул
kijynu Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 15 минут назад, Exit сказал: а где 40 потов по4 ты мне не тот рек скинул в этом даже ты мне в бар бы умер почему умер тут
mrzozakek Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: как же ты всячески пытаешься уйти от моего река где я тя в 40 потов сракнул норм тя сракнули
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, kijynu сказал: почему умер тут выйди отсюда
Рекомендованные сообщения