Kaitlyn Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Нны из тимы флоренса и он сам зач вы пишите
falsebanneduser Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 22 часа назад, mrzozakek сказал: АЗХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ты чё шизик вообще КОГДА ЧЕЛЫ КОПАЮТ БЛОКИ ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТО лан дайсдан1_ когда аппнешь 23 хотя бы за месяц вайпа напишеш а так ББ Извините, мистер зозакек, я сильно виноват, что сразу не прикрепил к своему сообщению рек. Не подумал, что вы настолько необразованы в сфере призона... А хотя... Да, вы же писали, что отберете фам точку, а потом проиграли и больше не заходили :( Вот рек, а ещё я за 3 недели апнул 26, но это так, к слову
mrzozakek Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, falsebanneduser сказал: Извините, мистер зозакек, я сильно виноват, что сразу не прикрепил к своему сообщению рек. Не подумал, что вы настолько необразованы в сфере призона... А хотя... Да, вы же писали, что отберете фам точку, а потом проиграли и больше не заходили :( Вот рек, а ещё я за 3 недели апнул 26, но это так, к слову зачем ты пытаешься оправдаться если у тебя наушники сломаны
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 17 часов назад, mrzozakek сказал: зачем ты пытаешься оправдаться если у тебя наушники сломаны я тебе рек со звуком скинул, около типов ходил, где ты там слышал звуки ломания блоков земли?
z3x1k Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 18 минут назад, falsebanneduser сказал: я тебе рек со звуком скинул, около типов ходил, где ты там слышал звуки ломания блоков земли? c mine 23 skin rec
falsebanneduser Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, z3x1k сказал: c mine 23 skin rec Какой смысл?
z3x1k Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 4 часа назад, falsebanneduser сказал: Какой смысл? po fany
Sensationnel Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Первый рек: 2:00 - нашёл игрока на шахте, когда тот ничего не копал и не вставал с шифта Второй рек: 0:34 - игрок не вставал с шифта, но Fleksern вскапывает блок и сразу же наводится на противника, хотя он мог стоять где угодно
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Все верно. Charlzz, z3x1k и Sensationnel 2 1
Рекомендованные сообщения