HAPPYKPLAY Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем привет.Спустя много месяцев после закрытия MCSG до меня вчера ДОШЛА идея для HG(vimeworld).Почему для хг-шеров (2012-2015,они поймут) не вести "HG OLD" Крч.1-Киты убрать.2-Карты по типу сервера MCSG.3-О,да.Команда-/report (ник) (причина).Пример: /report HAPPYKPLAY Флай(Fly).Причины:Fly(Флай),Киллаура(Killaura),Реген(Regen).Но эти команды для упрощение работы,думаю можно просто:Читы(Cheats)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Боже, в сердце пошли мне веру, А не так — я от жажды умру. Видишь Сам, как под небом серым Смерч затеял со мной игру.
HAPPYKPLAY Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Киты имба,лб бесполезный дроп и чисто на везение...
DragNext_YT Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 1 Киты убрать - Годно2 Карты, и тут норм.3 Репорты? Играешь ты хорошо и тебя зарепортили , и ты получишь бан? Если хорошо эт сделать, то нейтрал Нейтрал , ближе к за.
HAPPYKPLAY Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Репорты пусть чекают модеры..
SweetBread Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Убрать киты - заКарты и так хорошие есть/report - это предложение для отдельной темы
Ghost_Leha Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 1.ЗА!2.Наманые карты.3.ПРотИф.
_GreenGrass_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 1.ЗА!2.Наманые карты.3.ПРотИф.
Gena Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Репорт ты хочешь,чтоб тебя забанилиНейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас