AHTuk Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 1. Mirbirih 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125816-mirbirih/ 3. _AHTu4uT_ [ попросил 99problems ] 4. Забанил игрока без явной причины, закомбив игрока TedeROME213 c читом [ Тригером ] 5. 6. 01.03.22 7. Если модератор [ Mirbirih ] думает что "Yammi" непобедим то у меня для него плохие новости,начнем с того что TedeROME213 c Триггер ботом,кто не знает это чит который бьет автоматически при наведение на хитбокс игрока,в реках TedeROME213 была обводка игроков, а не хитбоксы, у 99problems низкий пинг поэтому он закомбил игрока TedeROME213, тригер не сильный чит чтобы прям убивать,да с ним легче,но TedeROME213 даже нааимиться не мог, так же у него кроме Trigger из пвп читов ничего небыло,поэтому глупо судить из-за пару комбо от игрока 99problems. так же это может быть подстава потому что это не х2в где нет такого что взлетел и бьет за 7 блоков,а в Yammi почти нет игровых ограничений,тоесть TedeROME213 мог просто врубить килку на 7 блоков,и полететь убивать,а он специально таргетил 99problems чтобы подставить на бан из-за подписи "Yammi" мол вот у меня ямми,а меня убивает чел с "читом"
TedeROME Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 2 минуты назад, AHTuk сказал: 1. Mirbirih 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125816-mirbirih/ 3. _AHTu4uT_ [ попросил 99problems ] 4. Забанил игрока без явной причины, закомбив игрока TedeROME213 c читом [ Тригером ] 5. 6. 01.03.22 7. Если модератор [ Mirbirih ] думает что "Yammi" непобедим то у меня для него плохие новости,начнем с того что TedeROME213 c Триггер ботом,кто не знает это чит который бьет автоматически при наведение на хитбокс игрока,в реках TedeROME213 была обводка игроков, а не хитбоксы, у 99problems низкий пинг поэтому он закомбил игрока TedeROME213, тригер не сильный чит чтобы прям убивать,да с ним легче,но TedeROME213 даже нааимиться не мог, так же у него кроме Trigger из пвп читов ничего небыло,поэтому глупо судить из-за пару комбо от игрока 99problems. так же это может быть подстава потому что это не х2в где нет такого что взлетел и бьет за 7 блоков,а в Yammi почти нет игровых ограничений,тоесть TedeROME213 мог просто врубить килку на 7 блоков,и полететь убивать,а он специально таргетил 99problems чтобы подставить на бан из-за подписи "Yammi" мол вот у меня ямми,а меня убивает чел с "читом" Хитбоксы, просто не на максимум. По этому ты говоришь что я с читом в каждой игре бью через паутину, боком)) Если я включу максимум то как я смогу зарекать человека с легитными настройками, уникум(
Exit Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: все верно фул ями чдшка
Рекомендованные сообщения