Jeeper Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 174 дн. 15 ч. 23 мин. 15 сек. Ник в игре - Jeeper. Настоящее имя – Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был модератором на данном проекте, подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 5 часов, конечно, с перерывами. В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 до 00:00. В каком городе проживаете? – Вологда. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то, как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей, а также игрокам, которым они доставляют дискомфорт. Ещё проблема в том, что большинство модераторов ходят с закрытыми лс, и игрокам не к кому обратиться, я же постараюсь чаще открывать личные сообщения для помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Я дружелюбный и спокойный человек, всегда стараюсь помогать, если меня об этом просят, или если я вижу, что человеку требуется помощь, ведь есть люди, которые до последнего не попросят помощи, я стараюсь быть полезен и дарить всем добро. Всё так же из музыки предпочитаю музыкантов с Hajime Records. Также предупрежу, что заявка с прошлого раза не изменена, ибо во всех аспектах, которые важны для поступления и не только, я остался таким же. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id184791203 Изменено 1 марта 2022 пользователем Jeeper Проблемы со ссылкой на страницу ВК AL0VE, Flash_Cekcu и considerational 2 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Изменено 1 марта 2022 пользователем Flash_Cekcu Jeeper 1
Enecian Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) За удачи Изменено 1 марта 2022 пользователем Enecian Jeeper 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Как по мне, ничего лишнего. За, удачи. Jeeper 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) С возвращением, удачи тебе Изменено 2 марта 2022 пользователем OnlyRobbyPvP_ Jeeper 1
Watey Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Idalgo сказал: без слов одни эмоции Idalgo 1
Рекомендованные сообщения