Перейти к публикации

Упоминание другого проекта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Понимаю, ну может это скрин.

Так что давай полный скрин

я не верю что это блин настоящий 

И просто так не банят!

up.

будет новый скрин поверю.

Опубликовано:

Знаешь что такой полный скрин?

думаю нет.

Опубликовано:

Знаешь что такой полный скрин?

Ммм, а какая разница?

Криста написала что ей нужно увидеть выше написанные сообщения.Я могу предоставить даже логи чата есть это нужно.

Опубликовано:

Ммм, а какая разница?

Криста написала что ей нужно увидеть выше написанные сообщения.Я могу предоставить даже логи чата есть это нужно.

Девочка я понимаю тебя, ну а надо полный всегда полный скрин, помню _GreenGrass_ ее подставили и дали бан так же

так что надо полный скрин и если увидет АДмин/Оксси закроет тему.

Опубликовано:

Я понимаю просто так не кидают жб, ты хочешь ее подставить надо полный скрин алё..

Господи, ты вообще о чем?Какая к чёрту подстава?Я кидала на Карину жалобу за аморальное поведение.

Опубликовано: (изменено)

Девочка я понимаю тебя, ну а надо полный всегда полный скрин, помню _GreenGrass_ ее подставили и дали бан так же

так что надо полный скрин и если увидет АДмин/Оксси закроет тему.

SoloKsenon( Или как то так пишется ник модератора)

Банил за скрины только чата, дальше что?

Ещё при том что игрок которые написал жалобу подставил сквирл.

Изменено пользователем TopChan
Опубликовано:

Тебя за такой поведение дадут 1. бан на форум 2. Играешь читами кидаешь жб 3. Модер тебя забанить и этого человек ну это новерно

4. Потому-что сама читы

5.Маты на форуме найс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...