TopChan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я еще как вы не получал бан только 1 раз! Что?Я немножечко не поняла изложения твоей мысли. Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я не умный, просто знаю все правила!я был уже Хелпер на Vime/Cristalix.Простите сказал что про кристу Ссылка на комментарий
TopChan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я не умный, просто знаю все правила!я был уже Хелпер на Vime/Cristalix.Простите сказал что про кристу Я так полагаю в скайп ты не пойдёшь? Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я так полагаю в скайп ты не пойдёшь?Мне тебе повтарить? Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тебя понимаю, ты говоришь ''го скайп?'' зачем ?Что-то ты хочешь сказать мне говори тут Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Я не умный, просто знаю все правила!я был уже Хелпер на Vime/Cristalix.Простите сказал что про кристу Мут на форуме... Изменено 20 февраля 2017 пользователем Enotik_1337 Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если я бы сказал что тип го в скайп то ладно ну я пока молчу, ждем Модера/Админа/Okssi Ждем закроет тему потом узнаешь кто прав, я тебе 3 раз говорил я не буду в скайп идти с тобой Потому-что с тобой не о чем говорить Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мут на форуме... за то что я прав?Мне дадут мут на время а ей бан на вечно понимаешь она кидает жб и сама играет читами логиkа? Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А что я должен делать??Ждать?Дадут мут на 1-2 дня а им бан дадут на 1-2 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) за то что я прав?Мне дадут мут на время а ей бан на вечно понимаешь она кидает жб и сама играет читами логиkа? Мне всё равно с чем она играет и что она кидает, я тебе сказал, что ты только что пропиарил другой сервер - мут. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Enotik_1337 Kniga_niga и xYankaHacker_ 2 Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне всё равно с чем она играет и что она кидает, я тебе сказал, что ты только что пропиарил другой сервер - мут.+ Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ты серезьно какой пиар я просто, написал что типо был там хелпер Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ты серезьно какой пиар я просто, написал что типо был там хелперFacepalm... Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Где я написал что Типо про него я просто написал что я там был хелперне тупи Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Где я написал что Типо про него я просто написал что я там был хелперне тупи Действительно...Правила форума прочитай пожалуйста. Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я, думаю вот что мне тоже пофиг что она читы, просто не люблю что типо сама нарушаешь и кидаешь на других жалобу а смысл кидать жб если можно на это смотретья понимаю если ты была бы не читы или сама была без жалоб ну я понимаю, я не говарю что заходи на Кристу, я не навижу щас криступотому-что его закрыли и мой донат забралиЯ люблю ваймВорлдЕнот, я не говарю что тип зайдии я жду модера смотри даже там ща тему закроют и мне ничего не будет я уверен и + она была в пати с TopChan Как я помню там на видео видно могу ссылку кинуть если, надо Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я, думаю вот что мне тоже пофиг что она читы, просто не люблю что типо сама нарушаешь и кидаешь на других жалобу а смысл кидать жб если можно на это смотретья понимаю если ты была бы не читы или сама была без жалоб ну я понимаю, я не говарю что заходи на Кристу, я не навижу щас криступотому-что его закрыли и мой донат забралиЯ люблю ваймВорлдЕнот, я не говарю что тип зайдии я жду модера смотри даже там ща тему закроют и мне ничего не будет я уверен и + она была в пати с TopChan Как я помню там на видео видно могу ссылку кинуть если, надо Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме. Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в раздел "Идеи и предложения". Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Действительно...Правила форума прочитай пожалуйста.Да я знаю у меня тут ошибка, согласен1 раз у меня ошибка...Что теперь делать меня убьют??Я енот_1337 тебя знаю может ты меня забылну ей дадут за читы = Вечный бан мне =Мут а что ей подруге сделают = 1-2 бан причина: Пати с читиком Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да я знаю у меня тут ошибка, согласен1 раз у меня ошибка...Что теперь делать меня убьют??Я енот_1337 тебя знаю может ты меня забылну ей дадут за читы = Вечный бан мне =Мут а что ей подруге сделают = 1-2 бан причина: Пати с читикомЗа то, что TopChan была с ней в пати, наказания не будет.Ибо читерила не она. Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Господи я подожду 18 дней просто меня бесят такие людии что оксси кажется сама поимет то что я не пиарил я просто сказал что был хелперТы думаешь ты такой что ты светой и тд?А кто знает может и у тебя ошибки естьты их защешаешь?Ну я знаю что нет!и + они вместе можно сказать играют читамитебе бы понравилась когда ты не виновин и тебе дает бан??Они подставляют людей чтобы были в банеТак что я прав у меня есть док-ва что она была с ней в пати! мне говарили за это дает бан то что пати с читером ладно на TopChan Тему закроем а Про эту девочку кто подставила то что забьем тоже? Ссылка на комментарий
_Krista_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 https://imgur.com/a/gCkFaТы, наверно, не поняла. Мне нужен один полный скриншот, а не два обрезанных. Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 госпади, TopChan Ничего закроем а про эту девочку что нет??Она играла читами и подставила Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) госпади, TopChan Ничего закроем а про эту девочку что нет??Она играла читами и подставила Играла с читами? Иди напиши на неё жалобу, в чём проблема?Ах, да.. Все жалобы уже написанны... В чём твои проблемы, я не понимаю...Я никого не защищаю, просто ты клевитаешь их. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Enotik_1337 Ссылка на комментарий
Looran Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/99794-и-снова-в-бан/ водоказательство Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 еее, срач vul и Enotik_1337 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения