PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Lobzik995 https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/ Nemuna у меня нет читов https://ibb.co/N9LPNcq 02.03.2022
Lobzik995 Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Приветствую, Nemuna! Как я вижу - я забанила не просто читера, а именно какого-то друга))Ну-с, как говорится, если у проблемы не существует решения, возможно, это не проблема, а данность, с которой следует научиться жить. Мнение моих коллег разошлись, ибо одна сторона дружит с тобой.Мне честно без разницы, ибо я здесь вижу очевидный чит. Тем более, когда я уже знаю, чей это твинк и с кем дружит владелец аккаунта. Для наглядности, я сюда вставлю моменты, где хиты твои идут НЕ легитно.1-ый момент: 0:51 Скрытый текст 2-ой момент: 1:15 Скрытый текст 3-ий момент: 0:22 Скрытый текст Ну не может такого быть, чтобы комбо было таким далеким. Тут даже не 4 блока, а больше. Плюс ко всему этому, игрок дает постоянно первые хиты. Причем видно то, что он местами сам кликает. Насколько же игрок должен "чувствовать" и перебивать кликер, еще и так часто?).. Изменено 10 марта 2022 пользователем Lobzik995 Плохо вижу, бывает _De1ete, PyIIIistik и manynyant 3
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, lunast сказал: Верно закрыта +не по форме чо не по форме
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) хз столько раз с ним на потах играл никогда ничо подозрительного не было Изменено 2 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV
lunast Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, PrefGaming сказал: чо не по форме 6 пункт
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) всё по форме тут 6 пункт ваще не нужен если жб на форуме Изменено 2 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV
Aluice Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 33 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Неверно закрыта не тебе решать 15 минут назад, mdaxxl сказал: Нет чита и не тебе
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 13 минут назад, Kitrile сказал: и чо этот посох будет делать
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: и чо этот посох будет делать L - Нанести урон (сплеш, если сущностей несколько) по директории взгляда игрока на расстоянии 6-ти блоков от игрока, использующего посох. // Урон у всех посохов разный и у разных стихий разные функции: Ниже именно то, что делает этот посох => (R + L + R) - Призвать пчел, которые в течение 5-ти секунд будут атаковать ближайших сущностей (агрессивных) и накладывать яд на 2 секунды 1 уровня. (Затрата манны: 15) => (R + R + R) - Вылечить себя и ближайших игроков в размере половины количества здоровья игрока. (Затрата манны: 10)
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 10 минут назад, Kitrile сказал: L - Нанести урон (сплеш, если сущностей несколько) по директории взгляда игрока на расстоянии 6-ти блоков от игрока, использующего посох. // Урон у всех посохов разный и у разных стихий разные функции: Ниже именно то, что делает этот посох => (R + L + R) - Призвать пчел, которые в течение 5-ти секунд будут атаковать ближайших сущностей (агрессивных) и накладывать яд на 2 секунды 1 уровня. (Затрата манны: 15) => (R + R + R) - Вылечить себя и ближайших игроков в размере половины количества здоровья игрока. (Затрата манны: 10) ничего себе приколюха и чо по сравнению с другими посохами он норм или говно
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, PrefGaming сказал: ничего себе приколюха и чо по сравнению с другими посохами он норм или говно ахахах это посох из первой локации, он для нее среднячок, а для остальных гавницо Изменено 2 марта 2022 пользователем Kitrile
Рекомендованные сообщения