bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, Exit сказал: рот закрой рандомайзер очкастый ты кто ваще
Exit Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: ты кто ваще очкастый получается ты хах помнишь как ты извинялся перед рандомами диана_13 и мурзик аывазхаыв
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Exit сказал: диана_13 и мурзик аывазхаыв это кто такие ахахахах первый раз слышу их ники
Exit Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: это кто такие ахахахах первый раз слышу их ники ты главное не плакай очкастый qderty 1
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, Weeal сказал: lAgZi чо с авой не позорся Капец твоя тима в жалобу залетела писать "нет чита" Кстати, а твой дружок (trevonoykas) не в состоянии залить сам жалобу?
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Exit сказал: ты главное не плакай очкастый и что ты скинул зачем
Exit Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, bifaf сказал: и что ты скинул зачем ну ты же не знаешь их получается ты этот их работник ХАЗВЫЗХАВЫх нормас тя запугали что ты пошёл извиняться
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Капец твоя тима в жалобу залетела писать "нет чита" Кстати, а твой дружок (trevonoykas) не в состоянии залить сам жалобу? аватарку поменяй не позорься
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, Weeal сказал: аватарку поменяй не позорься ну аватарку в моем случае всегда можно поменять на другую, а твое лицо не поменять уже 89squad89 1
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 9 минут назад, yatskoborovsky сказал: ну аватарку в моем случае всегда можно поменять на другую, а твое лицо не поменять уже ого не пиши мне кринж
bifaf Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 21 минуту назад, Exit сказал: ну ты же не знаешь их получается ты этот их работник ХАЗВЫЗХАВЫх нормас тя запугали что ты пошёл извиняться я не знаю их
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Weeal сказал: ого не пиши мне кринж когда пойдешь в поле работать, чтобы выплатить украинским детям деньги за нанесенный ущерб? Weeal и mattvoy 1 1
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: когда пойдешь в поле работать, чтобы выплатить украинским детям деньги за нанесенный ущерб? че ты там несёшь тебе уже чтоли снарядом башку разнесло или чо харэ мне в вк писать там хз фанатеть от меня у тя друзей нет успокойся ты хочешь выговориться или что . . . . . подлизаться ко мне? хватит не пиши мне в вк
trevonoykas Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 здравый человек видит - чита нет мои враги пришли сюда написать - "чит есть", но все мы знаем что я честный, добрый, красивый, умный человек я обогнал их вместе со своей тимой, что вы делаете, ребята? окститесь же... 89squad89 1
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, trevonoykas сказал: здравый человек видит - чита нет мои враги пришли сюда написать - "чит есть", но все мы знаем что я честный, добрый, красивый, умный человек я обогнал их вместе со своей тимой, что вы делаете, ребята? окститесь же... согл я те винду снёс а ты чит чдшка
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, trevonoykas сказал: здравый человек видит - чита нет мои враги пришли сюда написать - "чит есть", но все мы знаем что я честный, добрый, красивый, умный человек я обогнал их вместе со своей тимой, что вы делаете, ребята? окститесь же... честный, добрый, красивый, умный человек - это все не про тебя
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: честный, добрый, красивый, умный человек - это все не про тебя да все закрой рот уже и не пиши ничо сиди там в бункере у ся смотри мультики или чо ты там делаешь модерку иди продай хз ну или вот такой мне кринж покидай в лс хз кароче не фанатей от меня я знаю что я крут и ты мой поклонник но ето лишнее если чесна Изменено 2 марта 2022 пользователем Weeal
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Weeal сказал: да все закрой рот уже и не пиши ничо сиди там в бункере у ся смотри мультики или чо ты там делаешь модерку иди продай хз ну или вот такой мне кринж покидай в лс хз ну кароче не фанатей от меня я знаю что я крут и ты мой поклонник но ето лишнее если чесна озабоченный мною фанат, я вообще не тебе отвечаю! отстать пж от меня и моей мамочки!! не проси от нас еду и деньги... мы тебе не соц опека
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: озабоченный мною фанат, я вообще не тебе отвечаю! отстать пж от меня и моей мамочки!! не проси от нас еду и деньги... мы тебе не соц опека опять чота пукнул хрень какую то ты когда перестанешь подлизываться ко мне и фанатеть от меня там хз умоляй меня из чс в вк убрать в друзья покидай еще, аааа ты уже кинул в др XDDD когда еда появится отпиши
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Weeal сказал: опять чота пукнул хрень какую то ты когда перестанешь подлизываться ко мне и фанатеть от меня там хз умоляй меня из чс в вк убрать в друзья покидай еще, аааа ты уже кинул в др XDDD когда еда появится отпиши вспомни, как просил меня тебе заявку на модерку написать)) тебя не примут и так
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: вспомни, как просил меня тебе заявку на модерку написать)) тебя не примут и так чо ты несёшь бездарь какая заявка ахахаххаха
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 58 минут назад, Weeal сказал: чо ты несёшь бездарь какая заявка ахахаххаха на модера же ты хотел)))
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: на модера же ты хотел))) ты тип так обиделся на меня и что тя бомбят бездарный хохол начал фейк инфу писать чтоли)))0 аххаха жалкий типочек мне тя оч жаль ты такой ранимий
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, Weeal сказал: ты тип так обиделся на меня и что тя бомбят бездарный хохол начал фейк инфу писать чтоли)))0 аххаха жалкий типочек мне тя оч жаль ты такой ранимий ты сейчас каждое мое сообщения будешь в коде элемента редачить и сюда кидать?(
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: ты сейчас каждое мое сообщения будешь в коде элемента редачить и сюда кидать?( эт настоящая информация! не обижайся и не фанатей от меня
Рекомендованные сообщения