yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 59 минут назад, Weeal сказал: эт настоящая информация! не обижайся и не фанатей от меня ну хоть какое то у тебя в жизни достижение есть...
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: ну хоть какое то у тебя в жизни достижение есть... без слёз
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Weeal сказал: без слёз твоих @KaMm1976 приф приф читера забанили!
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 да да ща опять в чс кину будешь ныть чтоп убрал тя ну как всегда впринципе
yatskoborovsky Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Weeal сказал: да да ща опять в чс кину будешь ныть чтоп убрал тя ну как всегда впринципе это у тебя так из-за моего друга камыша подорвало?)
Weeal Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Опубликовано: 2 марта 2022 как же он фанатеет опять мне в вк строчит ёкарний бабай чо за приколы лан лови чс
disquietude Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 17 часов назад, Weeal сказал: чо вы тут общаетесь есть социальные сети по типу одноклассников чо за фегня давай пообщаемся, зайка
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, disquietude сказал: давай пообщаемся, зайка у меня парень есть
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: там чит тише будь какой чит бездарь я этому типочку недавн винду снёс и сам же ему установил по вебке))))))) хаахаххаха он еще никогда чит не юзал и не будет потому что эт самый умный типочек
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 2 минуты назад, Weeal сказал: какой чит бездарь я этому типочку недавн винду снёс и сам же ему установил по вебке))))))) хаахаххаха он еще никогда чит не юзал и не будет потому что эт самый умный типочек ау ти можеж также про каждого сказать и чо должен модер тебе верить?
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: ау ти можеж также про каждого сказать и чо должен модер тебе верить? для начала чтоп я тебе и дальше отвечал тебе нужно поменять никнейм эт во первых, потом заходишь на аник и копаешь 10 сундуков угля потом в вк отпишешь для дальнейшей инструкции
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Weeal сказал: для начала чтоп я тебе и дальше отвечал тебе нужно поменять никнейм эт во первых, потом заходишь на аник и копаешь 10 сундуков угля потом в вк отпишешь для дальнейшей инструкции всё откисаешь все верно тут закрыто и модеру ниче не будет, а твой дружок пусть в бане откисает со своими читами, ХЕХЕХЕХЕ
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 хехехех что за ноунейм выше чота пукнул лан тут разбан будет ето очевидно легитные игроки должны получить разбан но я чота не получил но ето ладно все ошибаются
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Weeal сказал: хехехех что за ноунейм выше чота пукнул лан тут разбан будет ето очевидно легитные игроки должны получить разбан но я чота не получил но ето ладно все ошибаются ноунейм пишет чувак который отлетает ево дружок за четы а потом ещо и по вебки винду качают ХДХДХД ТАКИЕ РОФЛЫ ИДИ В ШКОЛЕ РАССКАЖИ ХААХААХАХ
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 9 минут назад, Weeal сказал: какой чит бездарь я этому типочку недавн винду снёс и сам же ему установил по вебке))))))) хаахаххаха он еще никогда чит не юзал и не будет потому что эт самый умный типочек самый умный типочек ето че про чела который винду се установить не может
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: самый умный типочек ето че про чела который винду се установить не может А про тебя что ли?
Weeal Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: самый умный типочек ето че про чела который винду се установить не может согл он.... я ему 5 часов обьяснял
Kitrile Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: А про тебя что ли? ну явн не про тя ноунейма
IAmDaOne_ Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну явн не про тя ноунейма ЗПХАХАХАХХ, ти чо обижен чо моему кенту не дадут пред? Ти не обижайся ето игра
Рекомендованные сообщения