BlackMudack Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 1. dimon58a 2. Его форум 3. BlackMudack 4. CIH собаки является словом исключением 5. Видео 6. Бан не мой, помогаю другу: _1Legendary1_ 02.03.22 17:20 sw_3 Изменено 2 марта 2022 пользователем BlackMudack Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Почему исключением Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, BlackMudack сказал: CIH собаки является словом исключением ок Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 все верно это не исключение Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) @VITALAPEKOV чек ево аву ваще ОРУ Изменено 2 марта 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: чек ево аву ваще ОРУ ауф Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ауф Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: в честь его статуса держите Kitrile 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Ок. ребят вина моя, мут на форуме желаю себе. Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: в честь его статуса держите ну ваще если по факту то он просто 90кг и 170 рост простите и ваще чек аву и статус он еще хочет чтобы такая каралева как я отрывала свою жопу и ехала к нему хз куда ваще в берлогу нет спасибо хоть он и оплатил бы проезд но ето того не стоит + есть риск что он меня убьет я конечно рад бы но не от его рук уж точно Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Kitrile сказал: ну ваще если по факту то он просто 90кг и 170 рост простите и ваще чек аву и статус он еще хочет чтобы такая каралева как я отрывала свою жопу и ехала к нему хз куда ваще в берлогу нет спасибо хоть он и оплатил бы проезд но ето того не стоит + есть риск что он меня убьет я конечно рад бы но не от его рук уж точно а как он тебя вообще нашёл в вк, кто эт и что ему нужно Изменено 2 марта 2022 пользователем PrefGaming Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 минут назад, Kitrile сказал: ну ваще если по факту то он просто 90кг и 170 рост простите и ваще чек аву и статус он еще хочет чтобы такая каралева как я отрывала свою жопу и ехала к нему хз куда ваще в берлогу нет спасибо хоть он и оплатил бы проезд но ето того не стоит + есть риск что он меня убьет я конечно рад бы но не от его рук уж точно АХАХАХААХХА норм соотношение веса и роста а про убийство согласен лучше не едь потому что как мы без стримера Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 @Evgen4321 смотрит тему воу воу Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: я конечно рад Осуждаю такие мысли. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 10 минут назад, BlackMudack сказал: Ок. ребят вина моя, мут на форуме желаю себе. хорошее пожелание, надеюсь тебя услышат Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Осуждаю такие мысли. поч это единственное к чему я стремлюсь жалка нет красивого мальчика который бы меня красиво убил 6 минут назад, PrefGaming сказал: а как он тебя вообще нашёл в вк, кто эт и что ему нужно дайвинчик Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 аааааа Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, PrefGaming сказал: аааааа благо у миня есть @Balashow скоро по контракту свалю в маскву и буду с ним на квартире кувыркаться за что диз @VITALAPEKOV StPays и PrefGaming 2 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: за что диз ревность ладно думаю пора на девочек переходить больше дизов не будет Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ревность ладно думаю пора на девочек переходить больше дизов не будет ну у тибя там есть zfi можно и воспользоваться Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kitrile сказал: ну у тибя там есть zfi можно и воспользоваться оно в украние живёт там у него каждый день как последний Изменено 2 марта 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: оно на украние живёт там у него каждый день как последний ну вот пока есть время можно и ... угу @PrefGaming скинь вк свои в лс пжшка Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну вот пока есть время можно и ... угу @PrefGaming скинь вк свои в лс пжшка не понял Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Только что, PrefGaming сказал: не понял ссылку вк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения