__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) 1. Модератор MiniGames. 2. Более 24 часов. 7 месяцев назад (26.07.2016 в 10:43) 3. Anoreksiya4. Аня.5. 19 лет.6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз.7. Уделяю серверу более 8 часов.8. Играю всегда в свободное время. По будням примерно с 14:00 и до позднего времени. По выходным же с 10:00 и до позднего времени.9. За всё время, проведённое в игре, замечала немало читеров, нарушения в игровом чате. Естественно, когда видишь нарушения в чате, а именно оскорбления, флуд, пиар каких-либо каналов, то сразу же хочется сделать ему замечание, чтобы данный человек понял свою ошибку, да и в принципе избавиться от нарушителей было бы неплохо. В общем, хочется помочь серверу, да и просто играющим на сервере.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Мое место жительство - Междуреченск. В деле критики довольно строга, не делаю поблажек. Закончила медицинский колледж, сейчас не работаю. Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей. Бывают разногласия с каким-то из мне незнакомых людей, но немедленно это исправляю.12. Страница ВКонтакте.От старой страницы был забыт пароль, восстановить его возможности не было. Изменено 3 марта 2017 пользователем __Anoreksiya_ PolosatyTigerFM, bierpeter, VikysikYT и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Опа, привет, за <3Удачи, Аня)0 Изменено 20 февраля 2017 пользователем PolosatyTigerFM Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
MotherOfTheGod Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Zigaboogaloo Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против.Однозначно не 19 лет. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Опаа, давно тебя не видел, здравствуй!А так, за. Ссылка на комментарий
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Masha_Cat_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нейтрал. Неплохая заявка.Наигранное время - время проведенное непосредственно в игре, а не время, которое считается с момента регистрации. Hellstaff 1 Ссылка на комментарий
SteamPik Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За!Как хорошо расписала заявочку:) Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нейтрал. Неплохая заявка.Наигранное время - время проведенное непосредственно в игре, а не время, которое считается с момента регистрации.Я не могу точно это сказать, ибо есть уважительная причина. Я написала, что более 24 часов, значит более 24 часов. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Против.Однозначно не 19 лет.Конечно не 19. Я закончила колледж в 12 лет скорей всего. Вундеркинд истинный. Ссылка на комментарий
ChipaChip Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нейтрал.Ближе к За. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я не могу точно это сказать, ибо есть уважительная причина. Я написала, что более 24 часов, значит более 24 часов.Не вижу смысла скрывать эти цифры от народа, потому что именно они и нужны. Мне интересно было бы взглянуть. Но раз действительно есть причина, то ладно~ Время прошедшее со дня регистрации мало что даст. Верю, потому что ты тут дольше, чем я, и тебя знают люди. Мнение мое неизменно. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Не вижу смысла скрывать эти цифры от народа, потому что именно они и нужны. Мне интересно было бы взглянуть. Но раз действительно есть причина, то ладно~ Время прошедшее со дня регистрации мало что даст. Верю, потому что ты тут дольше, чем я, и тебя знают люди. Мнение мое неизменно.Я играю тут более 5 месяцев. Из-за проблем в жизни не играла немного. А летом уж тем более задротила тут, поэтому однозначно более 24 часов, смысла бы не было подавать заявку, если не наиграла, ибо всё проверяется. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я не могу точно это сказать, ибо есть уважительная причина. Я написала, что более 24 часов, значит более 24 часов.всмысле ты не можешь, если это написано в ЛК? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И зачем это скрывать, если это есть в публичных апи документах? http://i.imgur.com/MsTDGu4.jpg Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 1. Модератор MiniGames. 2. Более 24 часов.3. Anoreksiya4. Аня.5. 19 лет.6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз.7. Уделяю серверу более 8 часов.8. Играю всегда в свободное время. По будням примерно с 14:00 и до позднего времени. По выходным же с 10:00 и до позднего времени.9. За всё время, проведённое в игре, замечала не мало читеров, нарушения в игровом чате. Естественно, когда видишь нарушения в чате, а именно оскорбления, флуд, пиар каких-либо каналов, то сразу же хочется сделать ему замечание, чтобы данный человек понял свою ошибку, да и в принципе избавиться от нарушителей было бы неплохо. В общем, хочется помочь серверу, да и просто играющим на сервере.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Мое место жительство - Междуреченск. В деле критике довольно строга, не делаю поблажек. Закончила медицинский колледж, сейчас не работаю. Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей. Бывают разногласия с каким-то из мне незнакомых людей, но немедленно это исправляю.12. Страница ВКонтакте.От старой страницы был забыт пароль, восстановить его возможности не было. 9 - Вопрос, нахера писать огромный текст, когда ты все это вместила в одно предложение?"Немало" - пишется слитно.Против.Я играю тут более 5 месяцев. Из-за проблем в жизни не играла немного. А летом уж тем более задротила тут, поэтому однозначно более 24 часов, смысла бы не было подавать заявку, если не наиграла, ибо всё проверяется.Ага, лучше повыеживаться и написать "Более 24 часов", вместо реального времени)))))))))) Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Видел тебя летом, оооочень много играла))Коля читает)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения