Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора сервера "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор MiniGames. 
2. Более 24 часов. 7 месяцев назад (26.07.2016 в 10:43) 

3. Anoreksiya

4. Аня.
5. 19 лет.
6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз.
7. Уделяю серверу более 8 часов.
8. Играю всегда в свободное время. По будням примерно с 14:00 и до позднего времени. По выходным же с 10:00 и до позднего времени.
9. За всё время, проведённое в игре, замечала немало читеров, нарушения в игровом чате. Естественно, когда видишь нарушения в чате, а именно оскорбления, флуд, пиар каких-либо каналов, то сразу же хочется сделать ему замечание, чтобы данный человек понял свою ошибку, да и в принципе избавиться от нарушителей было бы неплохо. В общем, хочется помочь серверу, да и просто играющим на сервере.
10. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Мое место жительство - Междуреченск. В деле критики довольно строга, не делаю поблажек. Закончила медицинский колледж, сейчас не работаю. Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей. Бывают разногласия с каким-то из мне незнакомых людей, но немедленно это исправляю.
От старой страницы был забыт пароль, восстановить его возможности не было.
Изменено пользователем __Anoreksiya_
Опубликовано:

Нейтрал. Неплохая заявка.

Наигранное время - время проведенное непосредственно в игре, а не время, которое считается с момента регистрации.

Я не могу точно это сказать, ибо есть уважительная причина. Я написала, что более 24 часов, значит более 24 часов.
Опубликовано:

Я не могу точно это сказать, ибо есть уважительная причина. Я написала, что более 24 часов, значит более 24 часов.

Не вижу смысла скрывать эти цифры от народа, потому что именно они и нужны. Мне интересно было бы взглянуть. Но раз действительно есть причина, то ладно~ Время прошедшее со дня регистрации мало что даст. Верю, потому что ты тут дольше, чем я, и тебя знают люди. Мнение мое неизменно.

Опубликовано:

Не вижу смысла скрывать эти цифры от народа, потому что именно они и нужны. Мне интересно было бы взглянуть. Но раз действительно есть причина, то ладно~ Время прошедшее со дня регистрации мало что даст. Верю, потому что ты тут дольше, чем я, и тебя знают люди. Мнение мое неизменно.

Я играю тут более 5 месяцев. Из-за проблем в жизни не играла немного. А летом уж тем более задротила тут, поэтому однозначно более 24 часов, смысла бы не было подавать заявку, если не наиграла, ибо всё проверяется.
Опубликовано:

всмысле ты не можешь, если это написано в ЛК?
Опубликовано:

1. Модератор MiniGames. 

2. Более 24 часов.

3. Anoreksiya

4. Аня.
5. 19 лет.
6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз.
7. Уделяю серверу более 8 часов.
8. Играю всегда в свободное время. По будням примерно с 14:00 и до позднего времени. По выходным же с 10:00 и до позднего времени.
9. За всё время, проведённое в игре, замечала не мало читеров, нарушения в игровом чате. Естественно, когда видишь нарушения в чате, а именно оскорбления, флуд, пиар каких-либо каналов, то сразу же хочется сделать ему замечание, чтобы данный человек понял свою ошибку, да и в принципе избавиться от нарушителей было бы неплохо. В общем, хочется помочь серверу, да и просто играющим на сервере.
10. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Мое место жительство - Междуреченск. В деле критике довольно строга, не делаю поблажек. Закончила медицинский колледж, сейчас не работаю. Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей. Бывают разногласия с каким-то из мне незнакомых людей, но немедленно это исправляю.
От старой страницы был забыт пароль, восстановить его возможности не было.

9 - Вопрос, нахера писать огромный текст, когда ты все это вместила в одно предложение?

"Немало" - пишется слитно.

Против.

Я играю тут более 5 месяцев. Из-за проблем в жизни не играла немного. А летом уж тем более задротила тут, поэтому однозначно более 24 часов, смысла бы не было подавать заявку, если не наиграла, ибо всё проверяется.

Ага, лучше повыеживаться и написать "Более 24 часов", вместо реального времени))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...