Vlad_X_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз. Ты же уже была модератором на MiniGames Ссылка на комментарий
TopChan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За, удачи с: Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Ты же уже была модератором на MiniGames Нет, я не была еще модератором. Была конечно хелпером на двух серверах, в которых онлайн не превышал 200-300 человек, но не считаю, что при этом я получила какой-либо опыт. Изменено 20 февраля 2017 пользователем __Anoreksiya_ Ссылка на комментарий
SkyPvp_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Руками, и нагами ЗА Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Руками, и нагами ЗАнагами. Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 За. _TheDannaGamer_ и floblue 1 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Тот же Тигр, тот же Саляра, Рефизо, Холмес, ST3X и многие мои прошлые друзья, с которыми вели войны на форуме, но к сожалению ники я не смогу вспомнить всех, ибо перестали общаться. И какая разница есть они на форуме или нет, есть замечательный ВК, где ты можешь их спросить. Я назвала бы ники, с которыми играла, но сейчас я помню только ники выше, поэтому, вперед спрашивать сколько я и проводила времени за игрой.Мда уж.. И холмесс будет дизать твою заявку.-. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мда уж.. И холмесс будет дизать твою заявку.-.Ну, не я же командую кем-либо ) Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Anoreksiya, а у тебя ДР действительно сегодня? По-моему, некоторое время назад ты ставила иную дату~ floblue и Mellie 2 Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Сложный выбор. Так и быть За! floblue, SilentHillz и TheVoodyCekcu 1 2 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Anoreksiya, а у тебя ДР действительно сегодня? По-моему, некоторое время назад ты ставила иную дату~24 мая - дата день рождения моего бывшего. Сегодня же у меня истинный день, не считаю это важным событием. Ссылка на комментарий
Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 За :3 Хорошие модераторы исчезли, на серверах вообще не бывают :(Не помешала-бы ещё одна Модераторша :D Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
SuperFast Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Почему бы и не создать новую страницу перед тем, как подавать на модера.. Rsboe, MirosTop и Zenja1 3 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Против.-фейк страница (даже если вся информация о тебе и правда, это не лучший показатель)-немного агрессивное поведение (как мне показалось)-пренебрежительное отношение к заявке (по твоим же словам)-немного чсв'шностью попахивает, а от таких людей хорошего не жди, особенно на должности ("Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей.")Ну а так удачи. RikkaSan 1 Ссылка на комментарий
Fukanamazat Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Против. Почему бы и не создать новую страницу перед тем, как подавать на модера.. После 12 пункта вроде бы написано, что к чему. Если человек слепой, то это его проблемы.И страница была создана еще в 2016 году. А если фотография и загружена вчера, то значит мне надоела старая ава. По-моему логично. Изменено 21 февраля 2017 пользователем __Anoreksiya_ Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Против.-фейк страница (даже если вся информация о тебе и правда, это не лучший показатель)-немного агрессивное поведение (как мне показалось)-пренебрежительное отношение к заявке (по твоим же словам)-немного чсв'шностью попахивает, а от таких людей хорошего не жди, особенно на должности ("Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей.")Ну а так удачи.Во-первых, уже написано было, что я строга по критике и высказываю всегда только свое личное мнение. Во-вторых, страница не фейк. Можно посмотреть мою старую заявку, где и есть моя страница, от которой пароль забыт. Все написано после 12 пункта. И последнее, я не то, чтобы завоевываю к себе уважение и вот я королева, я заполучаю хорошее отношение к себе и тем самым получаю уважение. Проще говоря, каким бы не был человек, у меня всегда к нему хорошее отношение. Ссылка на комментарий
Mr_Brain_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Канеш за! Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ЗаУдачи) Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Во-первых, уже написано было, что я строга по критике и высказываю всегда только свое личное мнение.Во-вторых, страница не фейк. Можно посмотреть мою старую заявку, где и есть моя страница, от которой пароль забыт. Все написано после 12 пункта.И последнее, я не то, чтобы завоевываю к себе уважение и вот я королева, я заполучаю хорошее отношение к себе и тем самым получаю уважение. Проще говоря, каким бы не был человек, у меня всегда к нему хорошее отношение.Я только рад, если все так, как ты говоришь. Хороших модеров много не бывает.Это лишь мое мнение с первого взгляда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения